?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заколка

  • 11th Mar, 2009 at 12:56 AM
grafiti
Позвонила языческая священница, с которой я зимой познакомилась в клубе. Говорит: "Саша, у тибя голос грустный, я же слышу". А у миня был не грустный. Просто она обещала миня пригласить в секс-богини, а сама не пригласила. Наверное взяла на мое место какую-то другую девочку, хотя я подхожу на эту роль гораздо лучше! Смешно даже обсуждать.

А секс-богиня это классно. Это когда их там сразу несколько и они мне с восторгом поклоняюцца, а я в белоснежных сапошках что хочу могу делать. Захочу, наступлю ему на голову каблуком (ну, я не больно!), он только рад будет оказанной чести. Захочу, потребую, чтобы они все вместе на руках миня отнесли в спальню, типа я там "заколку для волос забыла" :) Ну и так далее.

* * *

Назначили мне съемки очередного высокохудожественного фильма про то, как я занимаюсь сексом, со мной в главной роли, на первое апреля. Что-то в этом есть циничное. И еще тащицца надо на юг Лондона, а там ведь метро нет, придецца на такси. И таксист будет говорить "Бейби, ты хот" - а сам он будет небось такой страшненький, коррумпированный, а я коррупцию не люблю.

Но одно утешение, может знаменитой зато стану :)


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
asombrosa wrote:
11th Mar, 2009 01:53 (UTC)
ты прелесть :-*
pussy_ca_at wrote:
11th Mar, 2009 05:15 (UTC)
коррумпированный
pussy_ca_at wrote:
11th Mar, 2009 05:15 (UTC)
ТАКСИСТ! ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
realterego wrote:
11th Mar, 2009 10:04 (UTC)
"языческая священница"... 8)
( 4 comments — Leave a comment )