?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О Новом в Старом

  • 11th Mar, 2009 at 1:15 AM
grafiti
Между прочим, три новых жанра становяцца популярными.

1) Гламурный порн - ну это примерно чем я стремлюсь занимацца. То есть такой порн, к которому невозможно предъявить главную претензию, которую обычно предъявляют к порну, что мол "это просто безвкусно". Потому что не безвкусно. Но в нем много подделок, как всегда.

2) Антипод: приземленная эротика. Когда вроде бы "художественная фотография", но она там в намеренно пошлых колготках или соски губной помадой накрасила "под таитяночку", все такое. Этот жанр очень распространен в России. При этом они "ссут" настоящий порн показать, типа тогда нельзя это уже называть высоким словом "эротика". При этом художественности там как раз или нет, или мало, то есть по смыслу это порон. Кстати, один из ранних примеров приземленной эротики - Венера Милосская с сосцами. Представляю, как заказчик тревожным голосом напоминал скульптору: "И сосцы, сосцы ей главное не забудь". Вооще неудачная статуэтка имхо.

3) Кукольная педофилия, типа когда лепят пятилетнюю девочку, допустим, в крошечных сетчатых колготках и в наручниках, или эльфов-русалочек с вполне увесистыми астраханскими дыньками на грудках. Половые губки им пока еще не делают, но скоро зделают. Архетип - ангелы Ботичелли, но там они в основном зделаны под 12-летних девочек, а тут берут моделей помоложе. Такого много в Японии стали делать. А я вот люблю, когда куклы именно куклы, а не игрушечные эскортницы.

Если что будет еще новенькое в этом роде, доложу :)


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
matwienkonik wrote:
11th Mar, 2009 06:03 (UTC)
Ага.
Еще про Купидонов, гризеток, нимфеток, мах, куртизанок, гейш иногда фотки показывают, типа "сюжетная, репортажная порно - сьемка".
Чаще всего бесвкусная.
Редко шедевры.
ptn1900_9 wrote:
30th Apr, 2009 23:24 (UTC)
Я считал, что прон в Европе весь гламурный уже 15 лет, как его Private загламурил. Сейчас гламурно все - все гонзо в том числе. Или я не понимаю, какое именно значение ты вкладываешь в понятие гламура.
Вот питерский прон нынешний - он гламурен или нет?
( 2 comments — Leave a comment )