?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неземная блондинка

  • 21st Mar, 2009 at 1:44 AM
grafiti
Кто не видел как я сосу *негру* :) можно посмареть здесь. Но я не об этом хотела рассказать.

Я щас пошла в бар через дорогу. Вы знаете, я мало пью алкоголя, поэтому я всегда трезвее других. Вхожу, а они там все уже пьяненькие. Обычные приветствия от незнакомых: "Привет бландинка" и обязательный щипок за жопку. Я уже даже не оборачиваюсь, ибо привыкла.

Но там в баре показывали кино без звука на большом плазменном дисплее. Я эпизодически смарела, рассказываю разрозненные эпизоды, которые успела увидеть.

Сначала там Англия пре-тэтчеристского периода. По ощущениям - не то ранние семидесятые, не то поздние шестидесятые. Лондон, понятное дело. Как они там все танцуют и к щуплому мальчику-брюнету с умными глазами ластицца короткая блондинка.

Потом он типа возвращаецца домой, а там все ебуцца. Заходит к сибе в спальню - а там две парочки уже уютно устроились, только мебель поскрипывает. Он идет в гостиную, там тоже ебуцца. Наконец, он заходит в ванную, и там прямо в ванной еще одна парочка, все его выгоняют.

Потом они все едут на мотороллерах кого-то бить. У него мотороллер с двумя фарами, одна над другой. Они приезжают, начинают Чела месить, тут наш говорит типа ребята не надо, его никто не слушает. Тогда он в ярости уезжает на мотороллере домой по темным переулкам и дома его мускулистый мужик в майке спускает с лестницы ударом в переносицу, потом они пьют пиво.

Далее он в спальне. Лежит на кровати одетый, перед ним - фотография неземной блондинки в купальнике. Он засовывает руку в штаны, начинает ерзать. Потом руку вытирает об одеяло, типо он кончил. И так засыпает, это очень грустный эпизод.

Дальше он идет по какой-то хлипкой грязце, приходит в метро, там начинаецца драка. Кого-то столиком бьют по голове, тот падает с моста. А в толпе уже танцуют.

И к нашему герою подходит новая блондинка, гораздо лучше первой, и они начинают вместе танцевать.

Такой сюжет. Интересно, что за фильм? Хотела бы его посмареть по-настоящему, со звуком. Главный герой понравился.


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
evil_medved wrote:
21st Mar, 2009 14:33 (UTC)
Ух ты О_о, "Необратимость" походу отдыхает.
nasha_sasha wrote:
21st Mar, 2009 14:53 (UTC)
Это название фильма такое "Необратимость"? У миня же нет телевизора, я это всего не знаю.
evil_medved wrote:
21st Mar, 2009 15:40 (UTC)
Ну да фильмец такой, очень замороченый,там еще Монику Белуччи анально насилуют в подземном переходе.
nasha_sasha wrote:
21st Mar, 2009 16:18 (UTC)
Классно :)
Я это не смарела.
picassopainting wrote:
23rd Mar, 2009 09:28 (UTC)
фильм вообще оч сложный. насиловал ее в фильме ее муж по жизни. говорили, как сложно им было потом этот фильм пережить...
wetterkrank wrote:
29th Mar, 2009 08:20 (UTC)
Кино, если че, называется Quadrophenia.
( 6 comments — Leave a comment )