?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Элегантное решение

  • 1st Apr, 2009 at 10:02 PM
grafiti
Съездила в Лондон, отснялась в новом 90-минутном фильме, очень устала.

Много всего смешного было. Например, вторая девочка задержалась в дороге и мне пришлось всю сцену впускания мальчика в дом и его обольщения делать без нее. По сюжету мне надо было его впустить в квартиру, а я стала вместо входной двери открывать дверь в кладовку :) и потом забыла, что он пришел проверять электрический счетчик, а не газовый. Но самое смешное было, когда я спрашиваю, хочет ли он кофе, он говорит да, и я тут же беру со столика дымящуюся чашку кофе и протягиваю ему (это был мой кофе, который режиссерша мне зделала), вся бригада начала ржать и пришлось снимать эпизод заново, уже без кофе. Решили, что с кофе сюжет будет слишком сложным :)

То есть я проявила сибя "в полной красе", как и планировала.

Зато все диванные сцены прошли очень классно, оператор хвалил (они всегда хвалят, впрочем), и когда вторая девочка подключилась, было тоже очень хорошо. Мы с ней подружились.

По слухам, оператор был каким-то "очень известным", поэтому когда мы прощались, он миня обнял, а я незаметно прильнула к нему всем тельцем, очень так... как бы сказать? - "умело" и трепетно, и жарко прошептала ему на ухо: "Зделай мне еще несколько контрактов", а он мне прошептал "Йес бейби", это было очень романтично. Интересно, выполнит ли обещание? "А то я их знаю".

* * *

На станции выпила бокал какого-то дико дорогого коктейля на основе шампанского, куда входили странные, "дотоле невиданные" экзотические фрукты с твердыми крошечными косточками, которые выплевывать было неудобно, разгрызть невозможно, а проглатывать не вкайф. Поэтому я их незаметно собирала в руку, а потом этими мокрыми косточками незаметно "стреляла" в стоящих рядом расфуфыренных пижонов, которые там пили винтажный Moёt 1961 года. По-моему это было самым элегантным решением проблемы :)


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
krysochka wrote:
1st Apr, 2009 23:24 (UTC)
Косточками - это ты их здорово! :)
(no subject) - iridium77 - 1st Apr, 2009 23:32 (UTC)
nasha_sasha wrote:
2nd Apr, 2009 00:06 (UTC)
Уж не знаю от чего они. Такие черненькие, склизские. Хотя "стрелять" лучше всего арбузными, они действительно очень далеко летят и очень прицельно :)
drupals wrote:
2nd Apr, 2009 06:53 (UTC)
Саша — ты и есть дотоле невиданный экзотический фрукт... с твердыми косточками твоих высказываний...
klf_ka wrote:
2nd Apr, 2009 09:12 (UTC)
Саша, ты так рассказываешь, я любуюсь просто тобой. Ты очаровательна!
(no subject) - d_i_k_a_ya - 2nd Apr, 2009 15:55 (UTC)
( 5 comments — Leave a comment )