?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вернуцца обратно

  • 2nd Apr, 2009 at 2:27 PM
grafiti
Я общалась с одним англичанином, у которого "целая плантация в Индии". Он так и говорит, "я плантатор". Вид у него при этом ужасно сюрреальный: черный длинный плащ с какой-то "священной индийской вязью" и длинный белый шарф. Конандойловский персонаж такой.

Он мне задал вопрос: хотела бы я прожить всю свою жизнь заново, если было бы можно. Я подумала, и сказала, что пожалуй нет, но вот что было бы действительно очень мило, так это если бы можно было "вернуцца обратно" и сделать ряд корректировок.

Ну например. С учителем физкультуры я бы спала за деньги. Ногти наращивать стала бы гораздо раньше, т.е. мне бы не понадобилось стоко лет, чтобы понять, что так гораздо лучше. Половину своего гардероба я бы не купила, а то я умею годами не носить купленные вещи. Никогда бы в жизни не пила пиво, ибо окончательно и бесповоротно поняла, что не люблю его, а зачем было тратить деньги. Ну и так далее.

Ну и, пожалуй, лишилась бы девственности еще раньше - просто назло "общественной морали", которую этот вопрос почему-то так сильно волнует, что "прямо всю палубу качает", фе.

А так бы ничего менять не стала.


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
krysochka wrote:
2nd Apr, 2009 15:42 (UTC)
Золотые слова про половину гардероба!

Про конандойлевского персонажа "давай подробности", интересный тип.
anna_fedorova wrote:
2nd Apr, 2009 18:21 (UTC)
это замечательный пост. просто замечательный.
nasha_sasha wrote:
2nd Apr, 2009 19:10 (UTC)
Пасиба :)
( 3 comments — Leave a comment )