?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неземная

  • 11th Apr, 2009 at 12:48 AM
grafiti
Хочу выразить свое фе мальчику, который расфрендил миня за то, что у миня маленькие сиськи. Уж не буду говорить кто это был.

Нет, я конечно понимаю его мотивацию. Он-то думал: щяс наберем в ленту классных телочек посисястее, которые откровенное пишут, будем почитывать ленту, картинки посматривать, чтоб обширная коллекция была, а тут такой облом. "Поторопился".

Ну, бывает.

А мне больше нравяцца мальчики, которые ведут сообщество по колготкам. Это более демократично и честно, и не так обидно для девужки. Там бывают незаметно снятые кадрики девушек в колготках, как она допустим стоит на эскалаторе, а тот ее снизу щелк! Я надеюсь, что миня тоже так щелкают на эскалаторе, по крайней мере я всегда стараюсь, чтобы трусики были "хоть немного, но видны" - для тех, кому надо знать, какого они сегодня цвета.

Ну то есть конечно все равно слегка обидно, когда тибя щелкают, но еще обиднее было бы, если бы совсем не щелкали. Девужка ведь не зря, небось, во все классное одеваецца?

* * *

За свою поездку в Лондон в общей сложности раз пятьдесят расстегивала и застегивала белые босоношки, а они трудно расстегиваюцца. Мне это так надоело, что когда пришел оператор миня снимать (я в отеле была), то я решила не парицца и прямо так и ходила в босоношках по бирюзовому шелковому покрывалу на кровати, пока он делал "пробные съемки". Подумала: все равно покрывало не мое, а отельное, стерпят. И топтала его острыми каблуками. И шептала прямо в камеру всякие глупости, типа "По-моему я нравлюсь оператору" и т.д. Надеюсь миня теперь возьмут в фильм.

Когда он ушел, я обнаружила, что на покрывале не осталось ни одной царапины от моих босоножек! Я прям умилилась и подумала: как хорошо, что я такая неземная, другая бы порвала покрывало и был бы скандал. А мне все сошло безнаказанно.

* * *

Зато впервые за долгое время посмотрела в отеле телевизор, от безделья. Потом может быть расскажу про что фильм был.


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
aweasel wrote:
11th Apr, 2009 03:49 (UTC)
>мне больше нравяцца мальчики, которые ведут сообщество по колготкам.
это потому что у тебя на ляшках целлюлита нет
(no subject) - bludnizza - 11th Apr, 2009 04:05 (UTC)
kasmataja wrote:
11th Apr, 2009 07:21 (UTC)
Какой позитивный настрой =)
(no subject) - bludnizza - 12th Apr, 2009 09:11 (UTC)
barabek wrote:
11th Apr, 2009 15:49 (UTC)
Как раз вчера мы с женой обсуждали сиськи Тельниковой.
Решили, что классные.
hnata wrote:
11th Apr, 2009 21:51 (UTC)
Ну не обращай внимание, за то во, оставшиеся лучше, чем тот ))))))))))))))
mi_ra_i wrote:
12th Apr, 2009 02:25 (UTC)
А че за комюнити? Дай ссылку. Я тоже хрчу знать как надо ходить, чтобы тебя фотали.
( 7 comments — Leave a comment )