?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Седьмое небо

  • 20th Apr, 2009 at 1:48 AM
grafiti
Я вчера спала с Человеком необычайной судьбы.

Дело в том, что до 61 года у него вообще никогда не было секса. Там целый ряд факторов, это щяс не столь важно. Типа, сначала его отправили учицца в очень строгую школу, потом он попал в американский флот и там элементарно было не с кем, потом он загремел во Вьетнам и там на него так подействовало, что в армии (по его сведениям) разрешали трахать вьетнамских малолеток, что он "не мог об этом думать", потом он жил с родителями и в их доме "было просто не принято" приводить девужку в свою комнату, потом родители умерли и он стал жить вместе с сетрой т.д.

И вот тут-то начинаецца интересное. У этой сестры была внучка, а мамка там была маниакально-депрессивная, у нее отобрали эту девочку и отдали на попечение бабушке, т.е. сестре нашего героя. К этому моменту нашему герою было уже 60, а внучке 12.

И все бы хорошо, но в один прекрасный день брат с сестрой выяснили, что девочка умудрилась переспать в десятками, если не с сотнями мальчиками всех возрастов. "Она даже спала с девочками!" - в особом изумлении признался мне наш герой. Она там в спальне заводила санудтрек какой-то компьютрной игры, а сама тем временем "трахалась как кролик", причем мало того, она еще делала кучу фоток и записывала все свои приключения в личном блоге (не скажу каком).

Кароче, вот такую лолиту-нимфоманку "пригрели под боком". В совершенно целомудренном доме.

Пытались с ней бороцца, но какое там. Она выпрыгивала в окно, убегала, дралась, отбивалась, делала что угодно, лишь бы продолжать спать с мальчиками.

Причем во всех других отношениях она была "замечательным ребенком". А тут как коса на камень нашла. Ей нужен был постоянно секс, секс, секс - и хоть ты тресни.

И это так подействовало на нашего героя, что у него в голове все перевернулось. Он понял, что раз "даже 12-летняя девочка это может", то почему он не мог этого *всю жизнь*? И не смог найти ответа. И понял, что "надо что-то делать".

Но, что еще "хуже", он вдруг понял, что внучка стала так его возбуждать, что он больше не в силах был бороцца. "Ты бы видела, как она поднимаецца по лестнице, в одной маечке без трусиков" - горячо объяснял он. И рассказывал, как при виде ее миниатюрных грудок ему начинало "сносить крышу". Миниатюрные грудки - это важная деталь, щяс вы поймете почему.

Кароче, он ударился в поиски первого в своей жизни секса. С внучкой он не мог, по понятным причинам. И он начал искать кого-то, кто смог бы ее заменить. Такую же ненасытную, но с добрым характером, с маленькой грудью, похожую на нее, но взрослую, в такой же майке.

И где-то на просторах интернета, в далекой Англии он ее нашел. Вы поняли, кого именно :)

* * *

Все три часа мы просто лежали обнявшись в моей спальне и он целовал миня и не мог остановицца. А я прижималась к нему со всей нежностью, на которую была способна, и шептала: "Я твоя девужка" - и закрывала глаза. И нежно постанывала. И обвивала его шею руками. И снова целовала его.

И все.

И Чел был реально на Седьмом Небе. Вы бы видели его!

Мне даже было немного стыдно, что ему не потребовалось ничего больше. Только поцелуи...


Comments

( 19 comments — Leave a comment )
vladik_ex wrote:
20th Apr, 2009 02:05 (UTC)
Саш это грустная история. Думаю даже печальнее, чем та, что про тело и бомжа.
Я теперь не засну. Прости. :)
nasha_sasha wrote:
20th Apr, 2009 02:19 (UTC)
Ну, ТИБЕ такая судьба не ГРОЗИТ :) так что не печалься лол!
krysochka wrote:
20th Apr, 2009 02:07 (UTC)
Поразительно. И очень печально...
nasha_sasha wrote:
20th Apr, 2009 02:18 (UTC)
Да, типо он "жил словно нежил" (с) а время ушло. Он кстати токо что снова ко мне запросился, уже на всю ночь - я попытаюсь ему предложить кое-что помимо поцелуев :) но похоже ему просто нужно, чтобы я лежала с ним в кровати, шептала ему на ухо всякие нежности, и чтобы он ощущал, что я с ним *сплю*. Он кстати очень приятный. И, видимо, я действительно похожа на ту девочку.
krysochka wrote:
20th Apr, 2009 02:39 (UTC)
Пусть ему с тобой будет хорошо... Даже если только поцелуи :))

Эх, отчего чукча не писатель - как раз для романа сюжет, я бы такой написала. Пронзительно грустную историю, слегка в духе Ишигуро.
zuzuru wrote:
20th Apr, 2009 05:12 (UTC)
Я бы прочитал такой роман
krysochka wrote:
20th Apr, 2009 05:29 (UTC)
Я бы тоже, раз уж написать не смогу...
(no subject) - bludnizza - 20th Apr, 2009 03:42 (UTC)
svetla_m wrote:
20th Apr, 2009 04:24 (UTC)
Какой трогательный пост!
(no subject) - iridium77 - 20th Apr, 2009 05:33 (UTC)
ptn1900_9 wrote:
30th Apr, 2009 21:19 (UTC)
Про внучку тут самое светлое во всем рассказе.
А в целом, рассказ, конечно, производит гнетущее впечатление. И все от того, что под воздействием то ли христианства, то ли еще каких-то социальных мракобесий дышать человек может, кушать может, работать может, смотреть телек может, а вот обрести секс и отношения - это уже какая-то табуированная тема, про которую надо шепотом, через хи-хи ха-ха, но без конкретики и внятных путей реализации. Как результат, вот такие ужасные истории про то, что человек жил, как не жил. Я лично знаю множество мужчин - вполне адекватных, без особых комплексов, без особых тараканов в голове, не ниже среднего по различным параметрам, но у которых никаких отношений к 25, к 30 годам не было. (Россия, если что. Не знаю, может это что-то объясняет, а может - нет). То есть им сейчас за 25 и у них ничего еще не было. Это жутко. Но я могу их понять, потому что познакомиться с женщиной на самом деле нетривиальная задача. Приходится действовать в условиях ограниченной информированности о данной теме, буквально на ощупь, попытками, которые порой заранее обречены на провал. Да что там за знакомых прятаться, я сам, вот лично я - человек, который может сказать про себя без стеснения перед возможностью быть обвиненным в повышенном чувстве собственной важности, что человек я яркий и выделяющийся на среднем фоне в любом коллективе, в котором я был, это объективная информация, являющаяся совокупностью мнений окружавших меня людей, так вот я сам до стольки лет был сперва без секса (просто на каком-то этапе начал покупать его, когда лет стало неприлично много), потом еще какое-то время без настоящих отношений, что я понял, что возможность попасть в описанную историю, оказаться на месте этого человека - это просто тупой кармический рэндом, это не зависит, как может показаться, от каких-то объективных факторов и причин.
Да, в конце концов у меня к моим 27 годам все обошлось. У меня в активе годы отношений (пусть это уже и в прошлом) с великолепной, яркой и прекрасной женщиной, вечно окруженной сонмом поклонников, которым она безжалостно разбивает сердца, но вот это ощущение возможности кармического попадалова - она мне запомнилась и останется со мною на всю жизнь.
Я прошу прощения у автора блога за столь пространный комментарий, тем более по большей части как-то про себя получилось, но мне озвученная тема близка и вызвала сильный душевный резонанс. История этого человека просто потрясла меня.
mats_gunnar wrote:
20th Apr, 2009 06:16 (UTC)
замечательный ребенок ходит без трусов и юбки в целомудренном доме...
это привидение!
klf_ka wrote:
20th Apr, 2009 07:47 (UTC)
Тебе бы книги писать. :о)
sofia_falk wrote:
20th Apr, 2009 08:12 (UTC)
Ну если всё это правда ;), то будь осторожна
tempika wrote:
20th Apr, 2009 10:00 (UTC)
ах, какая ты добрая девушка, саша.. чмоке.
olga_fernandes wrote:
20th Apr, 2009 10:06 (UTC)
превосходная Пасхальная История!
slovomir wrote:
22nd Apr, 2009 08:20 (UTC)
Трогательная история. Немного отредактировать, и будет замечательный рассказ. Вам и впрямь стоит попробовать написать книжку, составленную из таких жизненных ситуаций. Станет бестселлером:-)
nasha_sasha wrote:
22nd Apr, 2009 10:00 (UTC)
Вот это миня и беспокоит, что станет бестселлером - они ведь это потом прочитают! :))
slovomir wrote:
22nd Apr, 2009 12:54 (UTC)
Не берите в голову! Имена, страны, возраст и пр. можно изменить, а кое-что и добавить:-), так что будет только похоже ("по мотивам") и герои не обидятся...
nasha_sasha wrote:
22nd Apr, 2009 18:52 (UTC)
Хм... "По мотивам любви"? Кто их знает, может такую книшку и купили бы.
( 19 comments — Leave a comment )