?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Песня

  • 30th Apr, 2009 at 2:46 PM
grafiti
Я познакомилась (еще осенью) с товарищем из Украины :)

Сам чел не то иранец, не то "из Турции", что-то в этом роде. На Украине работал в клановом бизнесе но потом попал в криминальную разборку и смотался, он так и не сказал мне, чем он там занимался. И вот, наконец, оказался в Англии, где познакомился со мной в баре.

Я уже щяс не помню, почему я решила пойти к нему домой. Наверное, мне было интересно посмотреть изнутри на дом, в котором он живет. Его недавно заселили, мне было любопытно.

Он заботливо усадил миня на диван, а сам с загадочной улыбкой говорит: щяс я тибе сыграю и спою. И достает маленький походный синтезатор Cassio, устанавливает микрофон и начинает в этот микрофон сладким голосом петь нечто на совсем уж непонятном языке. Типа, это он "написал песню".

Гармоническая структура его музыки такова: сначала тактов 16 все в до-мажоре, потом вдруг сдвиг (без модуляции, естественно) в натуральную третью ступень, типа "элегический эффект", потом снова в до-мажор, и так полтора часа.

Сказал, что песня написана на языке хинду, от типа на пяти языках разговаривает. На всех языках, включая русский (с украинским акцентом) и английский, он говорит одинаково плохо, но знает слова типа "тёлочка" и "солярка".

"Ну как, покайфовала немножко?" - спрашивает после песни. "Покайфовала", - грустно согласилась я. "Я что такая крясивяя и тякая грюсняя?" - "Я не грустная, а элегическая", - говорю.

Потом он начал пытацца миня насильно напоить водкой. И даже блюдечко с нарезанным лимоном принес, типа он умеет ухаживать за лэди. Водку он пил из огромной десятилитровой бутыли "Столичная", такой "подарочный" вариант, куда он подливал водку из нормальной бутылки 75 мл.

Потом он стал силой стягивать с миня шорты. "Ну ты не очень-то стягивай с миня шорты, а то щяс каблуком заеду в глаз", говорю. Тогда он с миня силой сорвал босоношки. "Теперь ты моя!" - рычит. "Нет, пока не твоя", - говорю, - "расскажи лучше отчего ты с Украины смотался".

Оказываецца, он там, в рамках кланового бизнеса, приказал кого-то убить, его посадили в тюрягу. "Там коррумпированные менты, понимаешь". Влиятельная семья помогла ему бежать.

Потом он неожиданно упал на колени и стал плакать: "Саша, ты не представляешь как я жил там! Я как царь там жил, Саш. Прислуга, охрана, Рэндж Ровер..." И начал целовать мне ноги.

Потом он пошел в туалет и шумно там грохотал крышкой от бачка, приходит и говорит: "Сашенька, у меня эрекция, если я сейчас тибя не трахну, то умру" - "Не умрешь", говорю. "Ты дура не понимаешь, правда ведь умру!" - "Ты не умрешь от этого" - "Нет умру" и т.д.

Потом спел мне еше одну песню. Тоже в до-мажоре. Я говорю: "Проводи миня" - и пошла одевацца. В коридоре он начал снова ко мне лезть и даже слегка выворачивать мне руки, но он уже был пьяненький.

Даже взялся миня проводить до такси, по дороге он уже орал что-то по-ирански, спотыкался об асфальт, то грозил мне, то снова пытался снять с миня шорты, кароче я его так и оставила на остановке такси, всего растрепанного, в белой рубашечке с короткими рукавами.

Не очень люблю таких :(


Comments

( 17 comments — Leave a comment )
pppirate wrote:
30th Apr, 2009 14:34 (UTC)
я тоже)
nasha_sasha wrote:
30th Apr, 2009 15:58 (UTC)
Причем любопытно что это у "таких" являецца неким поведенческим стереотипом, т.е. "таких" много.
pppirate wrote:
1st May, 2009 10:33 (UTC)
это у них генетическое)
krysochka wrote:
30th Apr, 2009 15:02 (UTC)
Жестокая :))

А вообще, не опасно ли приходить в дом к таким заранее сомнительным типам? Ты это, того, осторожнее!!!
nasha_sasha wrote:
30th Apr, 2009 15:56 (UTC)
Я просто одно время хотела вторую квартиру снять в том доме, было интересно посмотреть.
krysochka wrote:
30th Apr, 2009 16:47 (UTC)
Это понятно, но думай про свою безопасность, всё-таки.
nasha_sasha wrote:
30th Apr, 2009 17:30 (UTC)
Ну уж за *миня* ты не бойся! :)
krysochka wrote:
30th Apr, 2009 17:46 (UTC)
Постараюсь :)) Но это сложно: мало ли каких психов...
gostischev wrote:
30th Apr, 2009 15:27 (UTC)
Поешь девушке, стараешься, душу вкладываешь, а девушка на самом деле не девушка совсем а шпиёнка музыкальная...сначала тактов 16 все в до-мажоре, потом вдруг сдвиг (без модуляции, естественно) в натуральную третью ступень, типа "элегический эффект", потом снова в до-мажор...

Вот ведь попал бедняга и спел элегически и заснул, судя по всему, мастурбатически...
nasha_sasha wrote:
30th Apr, 2009 15:56 (UTC)
Да, "песня" была стратегической ошибкой. Но кто ж знал?:)
yelpat wrote:
30th Apr, 2009 16:11 (UTC)
не знаю, прям, кто из вас более жестоко поиздевался над другим в этот вечер... )
nasha_sasha wrote:
30th Apr, 2009 16:20 (UTC)
Не надо было с миня босоношки насильно стаскивать потому что :)
yelpat wrote:
30th Apr, 2009 17:18 (UTC)
да, в этом он не прав был. но мне кажется что все его старания были скорее агрессией чем ухаживанием.. видимо я не умею взглянуть глазами женщины.
nasha_sasha wrote:
30th Apr, 2009 17:28 (UTC)
У мужчин часто бывает проблема в том, что им сразу хочецца всего: и агрессии, и чтобы она была королевой за которой приятно ухаживать, и чтобы сразу секс был, а это трудно совместить все вместе.
yelpat wrote:
30th Apr, 2009 19:52 (UTC)
да, всё сразу и к тому же с женой и любовницей одновременно )
olga_fernandes wrote:
30th Apr, 2009 17:47 (UTC)
представь теперь, Саша, как нам, красавицам, в Киеве живется..
drupals wrote:
2nd May, 2009 09:43 (UTC)
Мне не дает покоя - что ж он делал-то с крышкой от бачка? ;)
( 17 comments — Leave a comment )