?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
То есть Галковский стал как бы норштейнствовать - т.е. ездить с лекциями про то, как он пишет книги, постепенно превращая их в лекции про то, как он ездит с лекциями, я правильно поняла?

Ну что ж, пусть. Я бы все равно за него замуж не пошла, даже если бы такой вопрос гкхм стоял - не потому что он чем-то для миня нехорош (хотя это тоже), а просто я решила пока зауж не выходить вообще.

Мне и так классно :)

А вообще, если говорить серьезно по теме сабжа, самопродюсером быть - задача не из легких. Ну хотя бы потому, что самопродюсер всегда сибя будет хвалить: "моя книга захватывающая, всеисчерпывающая, написана прекрасным языком и от прочтения ее получаешь глубокое удовольствие". Может оно и так, но когда "кто-то другой хвалит" - то думаешь, ну раз независимый Человек хвалит, "то может действительно". А так еще неизвестно, получишь удовольствие или нет. Вдруг не получишь?

Лучше выступать продюсером собственных детей, например как Леопольд Моцарт делал. Или как мама скрипачки Венессы Мей - они правда поругались потом из-за денег, но мама ее "зделала", этого не отнимешь. Сам принцип удобный - дети работают, ты деньги забираешь, на часть денег "кормишь детей", остальное идет на зберкнишку.

Но по-моему самый классный вариант, это когда твой муж - опытный финансист, хваткий бизнесмен и успешный порнопродюсер. То есть он тибя сам же и снимает, сам же публикует, и сам же с тобой спит :)

Я вот именно за такого хочу.


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
(no subject) - silly_olesya - 20th May, 2009 11:24 (UTC)
nasha_sasha wrote:
20th May, 2009 15:50 (UTC)
Мне нужно много с разными :)
krysochka wrote:
20th May, 2009 15:33 (UTC)
Противоречие, однако: "замуж не выходить вообще" и "за такого хочу" :) Хотя, конечно, там есть слово "пока"... :))
nasha_sasha wrote:
20th May, 2009 15:50 (UTC)
Просто "такой" уже женат :) причем не на мне, а я из принципа с женатыми любовь не кручу.
krysochka wrote:
20th May, 2009 15:54 (UTC)
Ага, понятненько. Но не один же он "такой"! :)
nasha_sasha wrote:
20th May, 2009 18:23 (UTC)
Пока один )
krysochka wrote:
20th May, 2009 19:23 (UTC)
O-o! :)
pppirate wrote:
23rd May, 2009 11:08 (UTC)
да, хочу такого мужа!
( 7 comments — Leave a comment )