?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ангел

  • 22nd Jun, 2009 at 3:29 AM
grafiti
Девужка на велосипеде это сексуально.

Поэтому когда я выезжаю катацца, особенно в мини или в шортах, то водилы начинают гудеть и тренькать - и хором уступать мне дорогу вопреки правилам дорожного движения. Я понимаю, для них это бесплатное ток-шоу, блондинка на велосипеде. Ну и пусть уступают, хотя это конечно неправильно. Но я на это типа согласна, потому что мне трудно тормозить, когда я босоношках, и "товарищи это понимают".

* * *

Заехала, уже ночью, в один клуб. Там до миня начал омерзительнейшим образом доебывацца двухметровый розовощекий мудачек (ну вы знаете этот типаж), окруженный розовощекими подружками в стиле "я вся такая трясущаяся, как куриное желе, сейчас капать начну, но с претензиями". Они подхихикивали, а мудачек зверел от сататинской ненависти ко мне. Я товарищу объяснила, что миня трогать не надо, я сама когда надо кого надо трону если будет обусловлено, а пока что не обусловлено. Нет, он не понимает. Понес гнусь.

Мне это надоело, я плавным жестом направила пузырящееся содержимое бутылочки Смирноф Айс товарищу прямиком в дремучую физиономию.

Раздался поросячий визг. Слышны были слова "убью", "мне прямо в глаз попало" и "ой". Курочки закудахтали "ой не связывайся с ней" и "это опасная сука".

Опасная сука тем временем плавно поставила пустую бутылочку на столик и пошла танцевать.

Через час со звериным воплем на данс флор врываецца мудачек. Это он глаз залечил и пошел миня убивать. Ударил миня кулаком по лицу. Отклонила голову, удар проскользил. (Ну хорошо, что удалось!)

Я ему вежливо говорю: мудачек, ты ведь должен же осознавать, что если тибя ударю *я*, то это будет невосстановимо, в какой мере ты это осознаешь? Я же бить "просто так" не буду, неинтересно мне это. По его осоловелому виду можно было понять, что он это практически ни в какой мере не осознает и даже где-то страждет быть покалеченным *навечно*. Типа, "а могу и без глаза жить, я же тупой".

Посмотрела на него, посмотрела на это море, посмотрела на эти звезды и говорю: "Ладно, проваливай".

Второе рождение товарищу фактически подарила. Или даже первое.

Я же *вообще* Ангел. Не всем это еще, видимо, понятно...


Comments

nasha_sasha wrote:
22nd Jun, 2009 14:55 (UTC)
Пасиба ангел. Кстати, не уходи в прострацию надолго Ань, ну его.