?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фарфоровая кукла

  • 22nd Jul, 2009 at 6:33 PM
grafiti
Интересно, умру ли я, если буду питацца одними миндальными орешками?

А то я к ним пристрастилась: вместо обеда насыпаю в чашку пригоршню миндальных орехов с изюмом, "мне хватает". Наверное, это такая особая стадия обленения: раз, - и ничего готовить не надо, посуду не надо мыть после обеда, etc.

* * *

Тем временем у миня появился новый любовник, практически идентичная копия Лоренса Оливье в роли "плохого" в фильме, где он Дастин Хоффману зуб без наркоза просверлил. Такое же угрюмое, тупое лицо "в очках и пиджаке", но при этом мой - дико добрый и обаятельный, очень заботливо за мной ухаживает и все такое. А по виду никогда не подумаешь.

У него только один, но очень существенный изъян - он женат. Я из принципа никогда не кручу любовь с женатыми. Во-первых (вам это может показацца странным) я лояльна к чужим женам и не хочу им создавать проблем. Во-вторых я считаю, что заслуживаю полного внимания, а не "остаточного". Ну и в-третьих я не люблю скрывацца, маскировацца и "маневрировать".

Но тут так уж получилось, "теперь поздно".

Единственное условие, которое я ему поставила в связи с его женатством - это чтобы он не являлся слишком часто, а то я к нему привыкну и потом буду страдать, а я не люблю страдать. Пусть уж лучше страдает он ящетаю :)

Вчера он пришел на обед, я зделала салат из огурцов, политых лимонным соком и слегка посыпанных солью. Чтоб было по-аскетически, как я люблю. Для него, конечно, это было равнозначно одной мучной крупинке, а знаю. Но я решила, что барашка пусть ему любимая жена поджаривает, у нее на это есть бюджет.

Потом я усадила его на диван, а сама села на него "верхом", лицом к нему, и долго ластилась, а он миня очень осторожно обнял и говорит: "Такое ощущение, что я держу в руках драгоценную фарфоровую куклу".

Фраза понравилась.


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
novy_murzik wrote:
22nd Jul, 2009 18:38 (UTC)
Интересно, а жена у него - баба на чайник?

А фраза красивая, стоило ради нее от принципов ненадолго отойти в сторонку)
7popugaeff wrote:
22nd Jul, 2009 22:02 (UTC)
зачем ты сказала про оливье на ночь?
так жрать хочецца
taksis wrote:
26th Jul, 2009 16:32 (UTC)
В миндальных орешках много микроэлементов и белка - телу хорошо :) Если еще фруктов добавить, то можно так долго питаться, по себе знаю. И еще: после фруктов тож не особо много посуды мыть ;)
( 3 comments — Leave a comment )