?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Миниатюра "Спорт" :)

  • 30th Oct, 2009 at 3:10 PM
grafiti
"Настоящий" Человек, как мы знаем, произошел из Африки.

Где-то 40 тыс лет тому назад горстка "настоящих" Людей отправилась завоевывать все остальные континенты. Это очень свойственно натуре Человека.

Так они добрались до западной Европы. "Впервые попали за границу", хи-хи.

И все было бы прекрасно, но мы знаем, что Европа была в то время уже заселена неандертальцами. Те не очень обрадовались, а эти стали их "покорять", понукая своими костяными дубинками. И за пару тысяч лет неандертальцы вымерли.

В этой истории все прекрасно, но исследователи забыли еще об одном очень типичном свойстве Человека. Дело в том, что некоторые "настоящие" вступили в преступную связь с неандертальцами. Об этом как-то принято скромно умалчивать, но я-то знаю, что такие преступные связи имели место быть. Ну кто бы устоял против хорошенькой целочки-неандерталки, с ее звериным, но "симпотичным" взглядом из-под шикарных надбровных дуг? Вот именно.

* * *

Какие звереныши у них родились, трудно сказать. Но это многое объясняет. Этих потомков и сейчас можно встретить во всех городах западной и восточной Евпропы: низколобые, с широкими подбородками, в белых кедах, ходят группами по 5-10 Человек, любят спорт :)


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
blanqi wrote:
30th Oct, 2009 16:47 (UTC)
Многозначительно закрутили. :)

Единственное, что бестрепетно выношу из Вашей записи - нынешние спортсмены сплошь неандертальцы по умственному развитию. Даже когда благообразно выглядят. Факт.
buril_nukinov wrote:
30th Oct, 2009 16:50 (UTC)
я не раз был на родине настоящих людей - Malawi, Tanzania и там "спорт" тоже существует, правда без белых кед.

Если твоя теория верна - то "спортивный ген неондертальца" дожен доминировать в Альпийских долинах и практически отсутсвовать в пойме реки Ширэ. Но такая широкая распростроненность этого гена, наверное объесняется чем-то другим и мне ближе теория, где ген передается через телевизор.
10062005 wrote:
30th Oct, 2009 17:07 (UTC)
А какие люди были:



Справа кроманьенец, слева неадертал.
frost_wyrm wrote:
30th Oct, 2009 19:43 (UTC)
а правда, тот что справа более симпотичный
(no subject) - silly_olesya - 30th Oct, 2009 21:24 (UTC)
10062005 wrote:
9th Nov, 2009 13:30 (UTC)
Вы не можете их знать :) потому что:

кроманьонцы начали войну против неандертальцев за обладание пространством для жизни. Это была война на полное уничтожение, в которой не брались пленные и даже самки побежденных не насиловались победителями — такова была сила ненависти одного подвида человека к другому. Война длилась несколько тысяч лет и закончилась «победой наших»: неандертальцы были стерты с лица планеты...» («В XXI ВЕКЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО РАЗДЕЛИТСЯ НА ДВА ПОДВИДА» академик Ю.А.Фомин, журналист М.Куликова «ОГОНЕК», N 05, 1 февраля 1999).
nasha_sasha wrote:
9th Nov, 2009 13:56 (UTC)
Эх, зря "нас" понесло в европу. Оставались бы в Африке, щяс там была бы нормальная цивилизация, но с хорошей погодой. А так.
( 6 comments — Leave a comment )