?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Мои отношения со всеми четырьмя весьма сложны.

Ну, во-первых Портос. Я очень много спала (и продолжаю спать) с мужчинами такого типа и они мне надоели. Хотя, как ни парадоксально, они лучше всего умеют ухаживать "за трепетной целочкой" и по-настоящему млеют, когда их называешь "daddie"* и другими, еще более ласковыми именами. Но они приедаюцца, как все удобное.

Девочки во дворе всегда очень любили и как-то по особому выделяли Атоса, хотя это самый неприятный для девужки генотип. Он как паук, будет из тибя высасывать все самое ценное, ничего не оставляя взамен. В 14 лет это прельщает, я понимаю. Но уже в 15 как-то начинаешь мысленно проходить мимо всего этого, а в 16 просто банально перестаешь с такими спать. Ну, допустим он неплохо спел песню про "А на плече горит клеймо", но там нет любви. Есть - пафос, ущемленная гордость, целый букет всяких скрытых комплексов и никакой отдачи. Это пробуждает в девужке Миледи Винтер (что тоже не очень хорошо). Кароче, бесплатно я бы с таким просто не стала, а платно такие не любят, ибо у них 1) никогда "нет на это денег" и 2) упомянутые комплексы мешают таким мущинам нормально смотреть на вещи и видеть мир в чистом виде (а одно с другим связано, между прочим).

Наконец, Дартаньян. Я его любила. И вообще считаю его хорошим актером (и в фильме, и в книшке, и в жизни). Он классный, престижный, с таким приятно сходить в клуб потанцевать или чтоб он тибя свозил в загранпоездку, но видно, что он "пьет" или, в крайнем случае, довольно скоро "запьет". А это означает, что с ним нет никакого будущего. Или есть, но оно проблематично. С пьяными скандалами, фе.

Ну и Арамис. Наиболее близкий мне социально-генетический тип, к которому я была всегда наиболее равнодушна. То есть вот он есть, а для миня его как бы нет. Его нет, а для миня он как бы есть. И мне все равно. И ему все равно.

И вот он ушел, а я ничего не испытываю.

Идеальный партнер по жизни, одним словом... Жаль, что мы с ним не встретились.

________________
* Папочка (англ)


Comments

( 10 comments — Leave a comment )
lana_nz wrote:
9th Nov, 2009 02:00 (UTC)
Новая аватарка просто прелесть!!! :)
krysochka wrote:
9th Nov, 2009 04:09 (UTC)
Ага! Мило и пикантно! :)
az wrote:
9th Nov, 2009 05:55 (UTC)
"То есть вот он есть, а для миня его как бы нет. Его нет, а для миня он как бы есть." - Судя по всему, ты еще забыла Винипуха как глобального персонажа.

murmele wrote:
9th Nov, 2009 08:22 (UTC)
Саша, черт бы вас драл, блондинке не положено быть такой умной. :)
tempika wrote:
9th Nov, 2009 09:26 (UTC)
..и выще, ты знаешь, во всех произведенияж Дюма, для меня был только один-единственный привлекательный мущина, - это шут Шико.. все остальные или полны пафоса, или скушны, или свинусы в повадках, или духовенство.. черт знает шо.
veneto_bluerose wrote:
9th Nov, 2009 10:06 (UTC)
А мне как-то жалко актера. По-моему идеальный Арамис был.
jein wrote:
9th Nov, 2009 13:10 (UTC)
классный пост)
saint_snowwhite wrote:
12th Nov, 2009 08:32 (UTC)
Что касается мужчин...
Атос. Только Атос.
nasha_sasha wrote:
12th Nov, 2009 08:35 (UTC)
Ну вот опять :)

Он свою любимую графиню попытался *повесить*, когда обнаружил у нее на плече цветочек...
saint_snowwhite wrote:
12th Nov, 2009 08:41 (UTC)
ну да, ну да...
хотя он же не за цветочек, а за то, что не рассказала о цветочке.
но молодой Смехов такой сексуальный, что это компенсирует)
( 10 comments — Leave a comment )