?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Профессор-тяфка

  • 6th Dec, 2009 at 4:34 AM
grafiti
Уже все, кажецца, отписались "по тифарету". Внесу и я свои два пенса в общую копилку.

* * *

Я Мишу уже давно мысленно поместила в трехлитровую баночку с надписью "Игнор" и закрыла герметической крышкой, чтобы его бульканье перестало доставлять.

Изначально мы были вроде бы в приятельских отношениях (он даже однажды в гости чуть не приехал ко мне), но в какой-то момент БЕЗ ВСЯКОГО ПОВОДА с моей стороны он начал миня "травить в интернете" (с), как он травил многих. Ну, вы знаете этот стиль: гугль-поиск загружаецца похабщиной, агрессивные мурзили лезут в журнал, переполненные тестостероном фанаты Миши "по регионам" это подхватывают, и начинаецца бесплатный спектакль.

Я честно это пыталась стерпеть. Но упорство Миши - это вещь особая. Он зацикливаецца. И девужке становицца немножко невыносимо, потому что от него никуда не уйти. Его в дверь, он в окно. Даже когда его програли из ЖЖ, он все равно продолжал доставать Людей, уже в качестве юзера zlobnyi_karlik. Когда я его забанила, он начал отслеживать мои каменты в других журналах. То есть пишешь камент в совершенно не связанный с мишиной тематикой журнал, на который он даже не подписан, - и черз минуту он уже там.

Например, его очень волновал (наверное и сейчас волнует) тот факт, что я не сделала сибе силиконовые сиськи. А девужке может это неинтересно обсуждать в чужих журналах?

* * *

Разумееца, я была не единственной его мишенью. Миша тяфкал на многих: по делу, не совсем по делу, вообще не поделу. "Неважно на кого, лишь бы да".

Разумееца, это вызывало восторг у мишиного окружения. Я думаю, именно они его и заводили невидимым ключиком: потяфкай, песик. И песик тяфкал.

* * *

Тут еще вот что нечестно. Миша любит подсасывацца к публичным фигурам, для них эти скандалы могут быть действительно очень вредными. А он защищен от всяких проблем, ибо в заграничную академическую среду, в которой он зарабатывает, все это не особо проникает и он может делать что хочет.

* * *

А сейчас мне, если честно, очень жаль, что вместо того, чтобы занимацца наукой, или писать что-то интересное и/или умное, он будет воевать информационную войну против Куклачева, бегать по адвокатам, звонить в шоколадный батончик Mars с жалобами, писать в спортлото, искать в интернете "доказательства", т.е. делать то, что ему на самом деле совсем не хочецца и никаким боком не интересно.

Ну не бесславный ли это удел?...


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
krysochka wrote:
6th Dec, 2009 05:50 (UTC)
Удел удивительно бесславный. Пусть это будут его проблемы, а не твои. Бань его и дальше, хоть он и в разных обличьях - а что еще тут поделаешь. Больной человек, наверное, комплексы какие-то глубокие, если он заморачивается по поводу чужих сисек и тратит энергию на "пук в лужу".
tempika wrote:
6th Dec, 2009 08:40 (UTC)
ага, странный дядько.. я его у рынской в френдах заприметила, и очень удивилась..
germina_ wrote:
6th Dec, 2009 12:56 (UTC)
бесславный, да..
saint_snowwhite wrote:
15th Dec, 2009 19:03 (UTC)
мне кажется, у любого заметного человека есть поклонник такого рода. у меня тоже случаются, и похлеще. забить, банить, игнорировать. если лезет с длинной речевкой, отвечать что-нибудь вроде "хм" или "ну-ну", не более.
( 4 comments — Leave a comment )