?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Миниатюра "барби"

  • 14th May, 2010 at 1:58 AM
grafiti
Ко мне в субботу из Саутхэмптона (откуда "Титаник" выплыл в свое первое и последнее скорбное путешествие) приедут в гости друзья - "супружеская пара". Ну они правда не женаты, а так. Но соль повествования не в этом.

Соль скорее в том, что мы уже много лет дружим - и наши отношения сложились так, что всегда, когда мы встречаемся, я с ними сплю. Или, вернее, они со мной. Я уже не помню, как это началось, "как-то само собой". Кажецца, они миня однажды пригласили на "барби" (т.е. когда в саду поджаривают шашлыки), а я явилась вся расфуфыренная, в красных туфлях в белый горошек, ну грех был миня не пригласить в постель, наверное.

С той поры прошло уже несколько лет, и мы продолжаем дружить. Хотя географически мы живем в противоположных частях Англии и оттого видимся редко.

* * *

А мой бойфренд знает, что они приезжают, и "весь извертелся" на эту тему. Я когда-то ему про них рассказала, и он все выспрашивал у миня всякие подробности и вообще.

Так вот теперь они приедут, а я не хочу, чтобы он в наших с ними интимных делах принимал участие. То есть я искренне считаю, что ему вполне достаточно быть "просто со мной".

А сама при этом - - -


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(no subject) - bludnizza - 14th May, 2010 03:21 (UTC)
drupals wrote:
14th May, 2010 06:22 (UTC)
Таким образом, бойфренд стал "четвертым лишним" ;)

Саша, спасибо за утренний позитив. Как нельзя вовремя
arti_stic wrote:
14th May, 2010 07:39 (UTC)
как сложно жить...
germina_ wrote:
14th May, 2010 10:09 (UTC)
:))спасибо за утренний позитив:)

бойфренда лучче не звать:))
( 4 comments — Leave a comment )