?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
А события довольно драматически развернулись.

Бф пришел в двенадцать часов ночи. А свою спальню я отдала друзьям. Сама решила с ними в эту ночь не спать, а свернуцца в эмбрионической позе, коленками в грудь, на любимом кожаном диванчике на нижнем этаже. У миня там любимое цветастое одеяло и вообще я люблю спать в разных частях дома, в зависимости от настроения. Только улеглась с книжечкой Евгения Попова "Прекрасность жизни" собираясь заснуть, как тут, значит, являецца бф.

Ну и вышли эти, из спальни, с ним познакомицца.

А он, оказываецца, пришел не просто, а с сундуком со своими пожитками, "навеки поселицца". Я говорю: что значит "навеки"? Он говорит: а то и значит, навеки. Жить не могу без вас, Александра Владимировна. Хотите, говорит, ради вас под трамвай сейчас брошусь?

Тут миня уже взяло любопытство: а почему именно сегодня? Нет ли тут секса? Да нет, говорит, я давно уже принял решение. А я: да, но мне хотелось бы, чтобы ты миня ставил в известность о своих решениях. А я и ставлю, говорит.

Ну, и где ты планируешь сегодня спать, интересно? - спрашиваю.

А у тибя где-то была вторая кровать, в маленькой спальне для гостей. Я говорю: ты же прекрасно знаешь, что я вторую кровать уже много лет как отдала. А потом маленькая спальня для гостей не для этого - я там платья храню.

Короче, бф заснул на полу подле моего дивана - ну я ему ватное одеяло постелила, выдала индивидуальный спальный мешок. Так и заснул.

А утром зато было прикольно, он нам всем приготовил завтрак.

* * *

А мне, если честно, не понравилось, что он попытался вломицца ко мне с вещами, на вечное поселение, даже не спросив хочу ли этого - и именно в ту ночь, когда мне хотелось "просто провести ночь с друзьями".

Штурмовать девужку надо не так.


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
chica_b0mb wrote:
16th May, 2010 23:40 (UTC)
А мне кажется, это прекрасно) Мужчины нынче забыли, что такое "брать нахрапом, за патлы и в пещеру". Жаль, конечно, что он не в свою пещеру тебя поволок, но... может,подчиниться?) Не понравится-всегда выгонишь, вот проблема, тоже мне)
yelpat wrote:
16th May, 2010 23:59 (UTC)
вообще мне кажется надо иметь очень специфический характер, чтобы к девушке переселиться жить.
тут на животном уровне действует какой-то самчий инстинкт "территория должна быть моя!" - и тогда всё значительно лучше! )
(no subject) - bludnizza - 17th May, 2010 02:54 (UTC)
tempika wrote:
17th May, 2010 06:21 (UTC)
от йолки.. я б тож расстроилась :-(
gostischev wrote:
17th May, 2010 08:19 (UTC)
Ну вот оно вот такое - Ваше счастье. Немного бесцеремонное, зато завтраками кормит и если что - подле ног спит.
arti_stic wrote:
17th May, 2010 09:03 (UTC)
От совместного проживания с бойфрендами вообще одно зло.
( 6 comments — Leave a comment )