?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Игры сознания

  • 24th May, 2010 at 1:01 AM
grafiti
Гена Снегирев говорил: все животные, которые являюцца тибе во сне, есть воплощение стрессов. Даже самые невинные, котики-собачки, мышки, паучки, жуки.

За ними скрыты Питоны и Носороги Страха.

Идея в том, чтобы попытацца во сне такую зверушку уничтожить, если она явицца. Это безумно трудно. Сознание начинает играть с тобой в игры. Отрываеш зверушке голову, у нее вырастает 5 новых голов. Хочеш перерезать ее чем-нибудь остреньким - а там стальной позвоночник. Перерубаеш позвоночник - а там тоненькая ниточка, которая два части тела соединяет, эту ниточку никак не удаецца перерезать, она ускользает. Пытаешься перехватить ниточку тонкими ножницами - ножницы в руках разваливаюцца на две половинки. Ниточку не перережешь - все вернецца обратно и будет еще хуже.

Собственному сознанию очень трудно что-то приказать (если не уметь). И оно играет тобой как хочет.

Я придумала справляцца с "феноменом зверушки" так: мысленно отрубаю ей голову, и пока голова и трепещущее тельце не успели снова соединицца, разделяю их огромной глухой бетонной стеной толщиной примерно 3 метра.

Стена опускаецца сверху, как театральный занавес.

Отрубленное тельце начинает судорожно искать щель внизу стены, чтобы воссоединицца с головой. Не находя щели, оно начинает совершенно диким образом извивацца, исходя "бранью, ядом и проклятиями", в то время как голова делает то же самое, только еще хуже. Пытаецца грызть стену, обламывая об нее зубы.

Тут очень важно не дать бетонной стене треснуть. У миня так однажды было: в трещину сразу проникла красная нить, соединяющая тельце и голову зверушки, и через секунду она снова предстала предо мной, уже в виде льва, "как живая". Пришлось опускать бетонную стену снова.

Смысл сказанного: собственным сознанием *можно* управлять, если кому актуально :)


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
frost_wyrm wrote:
24th May, 2010 19:38 (UTC)
а чо, по-хорошему зверушки не хотят?
r0setta_st0ned wrote:
26th May, 2010 06:44 (UTC)
Саша, спасибо тебе, ты меня очень утешила! Мне очень часто снятся милые зверюшки и я не очень-то и хочу их убивать, но это почему-то происходит.., причем помирают они неохотно,,,,я уже думала, что это что-то ужасное....
bashkoff wrote:
27th May, 2010 07:18 (UTC)
Пауков во сне нельзя убивать. К беде.
( 3 comments — Leave a comment )