?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Великий Га

  • 25th May, 2010 at 1:11 AM
grafiti
Прастите что не отвечаю на каменты: я не корысти ради, а просто мне в день удаецца выкроить максимум пять минут на жж, а хочецца еще и успеть набить что-нибудь интересненькое.

Когда-то я писала о своих экспериментах с сальворином А. Как в облаках розового дыма я была "представлена богам", и это у миня вызвало совершенно эйфорическую радость (у них, я уверена, тоже).

Но с сальвией трип короткий. Поэтому я решила удлиннить воздействие. А именно, вместо того, чтобы сальвию курить, я зделала настойку сальвии в этиловом спирте. На вкус это варево получаецца бесконечно мерзостное, но действует сильнее, а мне очень хотелось заглянуть поглубже в мир богов.

Трип получился торжественно-печальный. Как будто я оказалась в бесконечном лесу с синей травой. И как будто бы миня Кто-то медленно ведет за руку, но я не знаю Кто. А за деревьями проходят эпизоды ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ. Не просто выборочно, а именно вся жизнь, начиная с очень ранних, первых воспоминаний, я даже не представляла сибе, что могу их помнить.

А оказалось, что помню.

* * *

Такая вот интересная шаманская трава.

Я вообще хотела бы быть шаманшей, если честно. Напр., в шаманском трансе разговаривать с мертвыми на мертвом языке, потом пересказывать все важное и интересное Людям, но в такой форме, чтобы им это было во-первых доступно, а во-вторых полезно.

А не просто "Великий Га из земли Го требует торжественного всесожжения молодого олененочка не старше 11 месяцев". Такая информация в лучшем случае Людям бесполезна.

* * *

Кароче, олененочка гоните :)


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
bashkoff wrote:
27th May, 2010 07:20 (UTC)
А меня salvia divinorum не берет((
( 1 comment — Leave a comment )