?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Сегодня в Лондоне все заполонили ("полонить" от слова "польша"?) велосипедисты. Я не знаю скоко их было - сотни или тысячи. Все на разных велосипедах - от гоночных до особых карликовых, с крошечными колесиками. Некоторые со знаменами непонятной геральдики, с какими-то травами и семенами, с феньками и сепулечками.

Ну и полный спектр Людей на этих велосипедах: от "фанатов", брутальных тагов с бульдогами на веревочке, спортивных европейцев с загорелыми ногами до англичан с белыми ногами, до "хихикающих телочек", бывших хиппи, рыжеволосых красоток в шортах, черноволосых красоток в лосинах, сотрудников сити, лиц с высшим образованием, поляков, представителей северной Индонезии, блондинистых китайских девушек "под европеянок" (у них это модно), готичных старушек и т.д.

Не знаю против чего была эта демонстрация - наверное, "за мир". В скверике возле Вестминстера разбили палатки под плакатом, на котором очень неровными буквами было выведено "Капитализм не работает". И что-то на тему "Не Хотим Больше Воевать с Афганистаном".

* * *

А вот я против этого. Лично я считаю, что войны тоже нужны. Только пусть войны будут без Человеческих жертв. Можно с разрушениями. Некоторые английские города стоило бы разрушить полностью, например Брэкнелл или Слоу (который некоторые шутники произносят как "Слуф", с оскорбительной для жителей Слоу иронией) и т.д.

* * *

Но больше всего мне бы хотелось самой организовать байкерское сообщество. Начать с небольшой группы в 70 Человек. Я была бы у них главной. Слева от миня ехали бы 10 рыцарей Левого Крыла, справа - Правого. Особо приближенных. Далее - младшее дворянство, за ними старшее купечество и т.д.

Постепенно войско бы росло само собой и они бы единогласно избрали бы миня Генеральной Королевой.

Ах, с какой бы королевской грацией я бы позволяла своим рыцарям подвозить мне мой белый, инкрустированный александритами велик!

Мы бы тогда пошли войной на город Слуф.

А по ночам я бы спала в шатре, куда доступ был разрешен токо самым-самым преданным.

Но только самых-самых преданных трудно найти :)


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
leoramschtain wrote:
29th May, 2010 05:40 (UTC)
"...со знаменами непонятной геральдики, с какими-то травами и семенами, с феньками и сепулечками".

Очень бы хотелось уведеть фото сепулечки или хотя бы словесное описание.
novy_murzik wrote:
29th May, 2010 06:19 (UTC)
Про последнюю фразу, может не в тему - я все чаще произнощу цитату Жванецкого: "Найди своих и успокойся"...какой-то очень в ней правильный смысл:)


p.s в Петербурге мода на велики, большие и белые...
tempika wrote:
29th May, 2010 07:11 (UTC)
чорд. сразу захотелось купить какую мотопедку.
pppirate wrote:
30th May, 2010 11:29 (UTC)
на следующий день после велосипедов у всех жителей лондона болела жопа...)
( 4 comments — Leave a comment )