?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Миниатюра "Не пара"

  • 30th Jun, 2010 at 1:10 AM
grafiti
Иногда мысленно обдумываю сужеты для дурацких кинофильмов (это мой любимый жанр в кино). Профессор биологии Джонсон изобретает детектор речи насекомых, чтобы узнать, о чем они говорят. Но завкафедрой хочет присвоить изобретение сибе и с этой целью нанимает Шварца чтобы этого Джонсона металлической дубинкой в футляре пристукнуть в готическом коридоре университета под органную музыку Баха. Но происходит неожиданное. И т.д.

* * *

Зашла в один безумно помпезный бар в Челси, там все коктейли на основе шампанского. Просто было по пути. Стою скромненько, дыша духами и туманами, тяну из соломинки некий сладкий летний хмель. А сама наблюдаю за посетителями.

А в бар входят одни джентльмены, одни джентльмены. Парами. Я прямо подумала "Ой! :)"

Но тут вижу, нет, входит некрасивая гламурная предпенсионная барыня с таким типичным щелкопером, по виду напоминающим бывшего "мистера Мадонну": моложе ее вдвое, глаза горят любовью, "пиджак от Картье", подаренные барыней дорогие часики на загорелом запястье. С преувеличенной влюбленностью смотрит ей в глаза преданным взглядом упитанного лабрадора, а та совершенно искренне млеет.

Не пойду больше в этот развратный бар :)

* * *

После ссоры бф нашел на станции мой велик и привязал к рулю букет белых роз. Да, трогательно. Но все равно в этом сквозит нечто от "индульгенции", т.е. типа могу делать что хочу, "после откуплюсь". А вот тут-то он и ошибаецца. Не знаю, как ему это объяснить, чтобы он мне поверил, что не от всего можно откупицца цветочками.

Не пара он мне, вот что. Грусно конечно, но что поделать.


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lana_nz wrote:
30th Jun, 2010 04:17 (UTC)
Стало быть, нет шансов у него... :)
barabek wrote:
30th Jun, 2010 13:56 (UTC)
Мнение одного человека
Ох, бедный БФ..

Судя по описанию - он ведь ничего особенного и не сделал - обычный эпизод "отношений", дело житейское.
И, как видно, жалеет о том, что мелкий случай поимел такой резонанс, хочет все починить.

Если он человек хороший - зачем все рушить?
Ты ведь богиня.
( 2 comments — Leave a comment )