?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Миниатюра "Аудиенция"

  • 9th Jul, 2010 at 3:37 AM
grafiti
Вчера проснулась и поняла, что не выспалась. Решила "не идти на работу". Сослалась на "головную боль" - и легла дальше спать.

К обеду проснулась снова и, как и положено прогульщице, отправилась прямиком катацца на роликах в подворотню возле дома. Подходят двое мрачных - предложили покурить с ними немного трафки. Я говорю: "Я трафку не люблю, у нее запах дурацкий" - "А что ты любишь?" - "Секрет!" Они немного покрутились вокруг миня, посмотрели как я пытаюсь на роликах выполнить power slide (а у самой ноги разъезжаюцца как у курицы на льду!), еще раз уточнили, действительно ли я не хочу трафки, и ушли.

Тут бф, уже теперь бывший, нарисовался. Я говорю, сверкая роликами: "Можешь проводить миня в бар". В баре заказали вкусной еды, я давно не ела, проголодалась. Настоко, что даже не насытилась - съела большую часть его порции тоже, выпила весь его джин энд тоник. Говорю: "Ничего, щяс я тибе стакан вина закажу". Иду к стойке, прошу: "Стакан самого невкусного красного вина, плиз". Отнесла ему. Он попробовал: "Хорошее вино в этом баре..." (я чуть не засмеялась). Потом говорю: "Можешь отвезти миня в парк покатацца". Бывший бф вздохнул, отвез миня в парк.

Там мы долго бродили, нашли хорошее место для роликов. Я еще потренировалась, потом говорю: "Можешь миня домой отвезти".

Отвез. Я ему предложила розового вина, сама тоже выпила стакан розового вина с водой.

На этом аудиенция закончилась. Но что мне понравилось - что не было никаких поцелуев, никаких засовываний рук мне под юбку, ничего такого - как будто мы "просто друзья". И он, вроде, был действительно рад "просто побыть со мной", без всяких закидонов и без обсуждения "отношений". Совсем другое дело.

На таких условиях я, пожалуй, даже рада буду иногда с ним встречацца. Если это опять не превратицца в "отношения". Одним словом, хорошо что все кончилось хорошо. А то я тоже страдала, что теперь будет бесконечная драма с ломкой мебели т.д.

И когда солнце заходило, был безумно красивый закат.


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
vsegda wrote:
9th Jul, 2010 07:34 (UTC)
ещё немного и он полюбит ролики всей .. душой :)
tempika wrote:
9th Jul, 2010 07:41 (UTC)
жЫстокая!!! :-)
r0setta_st0ned wrote:
9th Jul, 2010 09:48 (UTC)
хехе, он бедняга, зато Тебе весело =)
( 3 comments — Leave a comment )