?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Миниатюра "Sovereign"

  • 11th Jul, 2010 at 9:12 PM
grafiti
Сегодня типа самый жаркий день в Англии в этом году - я решила провести день "вне дверей" (outdoors).

А куда красавице идти? Пошла на автостоянку рядом с парком.

Там как раз машин было мало и асфальт ровный - самое "что надо" для парнокопытных, в сверкающих белых роликах Sovereign с белыми ботиночками на высоких каблуках. Разогрелась, стала гонять, самозабвенно петли-завитушки на асфальте выписывать.

И вот знаете что интересно? Любая девужка моего телосложения в коротких шортах и белых роликах будет выглядеть на асфальте как урбанистическая богиня-лебедь, Суверен. Так уж устроена перцепционная психика Человека и других плотоядных.

Народ как магнитом тянуло на миня посмотреть, ко мне подойти, заговорить со мной, с затаенным сладким предвкушением посмотреть грохнусь ли я, ободрав коленки об асфальт (не грохнулась) ну и т.д.

Один чел даже вышел с фотопаратом, спросил можно ли миня "поснимать". "Снимай" - говорю. Он стал щелкать.

Разумееца, не обошлось без нашествия "нефрендов". Если внимательно приглядецца, то видно, что на роликах катаецца трансгендерная девужка - я, то есть. Как к ней подъебацца? Вроде такой замечательный повод?

А задача нетривиальная. Потому что надо найти формальный повод. Если бы я плохо на роликах ездила, прицепились бы к этому. Но я езжу нормально, "получше многих". И даже вполне изящно, когда ровно. Если бы я была уродина, использовали бы это. Но не уродина. Слишком высокая или слишком низкая - тоже не про миня. Одета "не так" - тоже нет. Плохая фигура - не подходит. Ноги некрасивые - тоже нет. Если бы я свалилась - завизжали бы от восторга. Но я не свалилась ни разу, хотя гоняла целый день. Если бы у миня, допустим, сисек уж совсем не было - отметили бы это. Но они как раз были (я специально поехала в "дорогом ипортном лифчике", который подчеркивает все нужные формы в девужке). Допустим, если бы у миня "не было пизды", за это бы тоже ухватились - но и тут прокол, так как "пизда у миня есть" :) и это было достаточно очевидно - я специально нарядилась в облегающие шорты, которы не оставляют сомнений на эту тему. Если бы сумка за плечами была плохая, то отметили бы хоть это - но и тут прокольчик, так как я со своей настоящей "Фенди" вышла. Получился конфуз: недоброжелатели пыхтели, ездили вокруг миня кругами на машинах, таращились, перешептывались, но так ничего не могли придумать, что такого обидного выкрикнуть, как они любят.

Потому что "все тылы были прикрыты".

Но особенно, конечно, они были сражены, когда к концу дня приехал бывший бф и отвез миня домой в сверкающем автомобильчике, который был "значительно лучше", чем машины всех этих :)

Какая в этой истории мораль?

Наверное такая, что "с такими токо так и надо".


Comments

( 8 comments — Leave a comment )
kasmataja wrote:
11th Jul, 2010 20:20 (UTC)
Ой, наверное самый жаркий день не в Англии, а в Лондоне, ибо у нас вчера под 30 было, а сегодня уже 24, хотя средняя погода в Йоркшире летом 18-20. Так что я схожу с ума.
annsi wrote:
11th Jul, 2010 20:37 (UTC)
Очень хорошо ты рассказала о прогулке. Я очень давняя твоя читательница, еще со времен Саши, и мне кажется, что ты внутренне меняешься в очень правильную сторону. То етсь становишься сама собой, как бы это сформулировать - не тем, кем ты не хотела быть, не той, которой стала в начале пути, а нормальным человеком, любящим себя, украшающим себя, признающим свои недостатки, но умело их скрывающим :-) Увы, я на своих недостатках циклюсь, хотя и пытаюсь их маскировать :-)))
kafinesse wrote:
11th Jul, 2010 20:52 (UTC)
в самый жаркий день на роликах) Саш, ты красотка!)) жаль нам не досталось посмотреть фоток про это))) а я все жду "попрохладнее" я могу только при одном раскладе на роликах, толкая впереди себя коляску с мелким)) в жару, совсем, непосильная задача)
murmele wrote:
11th Jul, 2010 22:07 (UTC)
Если бы лично я увидела вполне обычную, не трансгендерную девушку в роликах на каблуках и в шортах такого фасона, что устройство ее половых органов не вызывает сомнений, то тоже бы небось удивилась. :)
nasha_sasha wrote:
11th Jul, 2010 23:33 (UTC)
Про "устройство" я не говорила - скорее, про наличие (или отсутствие) в шортах всяких инородных предметов :) которые имплицитно указывают на то, что "что-то там не так" - или, наоборот, что все "там" "нормально". На это очень "смотрят".
murmele wrote:
11th Jul, 2010 23:40 (UTC)
А, ну это да.
Просто, пардон, я пару раз таки видела девушек в шортах, обтягивающих ВСЮ девичью анатомию до мельчайших подробностей. Пялилась, да. От изумления. Просто не думала, что там есть так много этих самых подробностей, которые можно обтянуть. :)
lorsange wrote:
12th Jul, 2010 05:51 (UTC)
Так их, гхадов, мать ети!!!
frost_wyrm wrote:
12th Jul, 2010 06:00 (UTC)
ты охуенная!
( 8 comments — Leave a comment )