?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Вчера ночью каталась на роликах в центре города вокруг часовой башенки.

Место это Людное, много пьяненьких по нему проходят неровными косяками в это время ночи. Группы мальчиков, группы девочек, особыми группками бомжики, "кавказцы", уличные приставалы, японо-китайцы, старички-старушки, воинственные подростки, готы, кисоньки, негры, студенты, корпоративные служащие, распространители "лифлетов" и проч.

Но народ вел сибя пристойно, ибо прямо рядом с башенкой припарковался целый грузовик с ментами. И я бессовестно этим воспользовалась: когда катаешься перед ментами, никто к тебе не пристает.

Один, правда, коренастый мужчёк мужественно вышел из толпы на пьяных кривых ножках и крепкой рукой наследственного производственника обнял миня за талию. Я фальшиво завизжала "Караууул", менты насторожились. Изогнув тонкий стан, я изобразила отбивающуюся от чудовища царевну-лебедь. Менты начали медленно и зловеще приближацца. Мужичёк понял, что зделал что-то нехорошее и быстренько юркнул обратно в толпу. Менты начали медленно и зловеще удаляцца.

Но под конец "праздника" ко мне подвели одну полноватую девужку с красным от водки лицом. Ее поддерживали с обеих сторон, ибо она едва стояла на ногах. Приблизившись, она с невыразимой горечью обявила мне: "А моя подруга катаецца на роликах значительно лучше тибя!" - "Катрин, ну не надо так резко!" - умоляюще попросил ее спутник. "Да-да, моя подруга катаецца значительно лучше её!" - уже с нескрываемой злобой прокричала Катрин. Девужку увели. Спотыкаясь, та еще несколько раз обернулась и на всю площадь выкрикнула, что ее подруга катаецца на роликах значительно лучше миня. После чего, убедившись, что она миня окончательно и бесповоротно "срезала", она позволила сибя увести. В конце улицы ее, судя по грохоту, уронили. Зацепилась за мусорный контейнер, наверное.

А так обошлось без преключений - и я прожила еще один, ничем не омраченный, почти счастливый день.


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
gevor wrote:
18th Jul, 2010 14:59 (UTC)
Вокруг какой такой башенки?
nasha_sasha wrote:
18th Jul, 2010 15:55 (UTC)
Clock Tower здесь это называецца. Часовая Башенка.
gevor wrote:
18th Jul, 2010 19:17 (UTC)
Это в Лондоне где-то?
franc_tireur wrote:
18th Jul, 2010 15:04 (UTC)
зачем же иванденисыча цитировать )))
nasha_sasha wrote:
18th Jul, 2010 15:54 (UTC)
Да он сам это списал, не помню у кого.
( 5 comments — Leave a comment )