?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Недавно я "обменялась с товарищами" на тему того как улучшить велосипед, но, чувствую, мне никто особно не внял. Все равнодушно прочитали и спокойно продолжили производить велосипеды "как будто ничего не произошло". Как это типично!

Ну ничего, роликовые коньки - тоже не фонтан, в инженерном смысле. Их придумал "выходец из ремесленного училища, учащийся на тройку".

Во-первых в роликовых коньках должны были быть пружинки - а то когда съезжаешь с тротуара на мостовую, приходицца приземляцца с высоты 8 см, это очень неприятно. Можно было бы даже обыкновенные пневматические рессоры встроить, если нет пружинок. Или, я не знаю, гидравлические.

Во-вторых роликовые коньки должны быть оснащены тормозом, а то когда я их снимаю в автобусе и ставлю под сиденье, они уезжают, причем в разные стороны. Потом их надо ходить "в одних носках" по всему автобусу искать.

В третьих колесики должны быть оснащены миниатюрными, в сантиметр толщиной, шинами - чтобы можно было ездить без дурацкого грохота, когда гонишь по тротуарной плитке.

Далее, у колесиков должна быть подвижная ось, чтобы ты могла, как телешка из супермаркета Сейнсбери, двигацца в любом направлении, а не токо вперед-назад. Хочешь - вправо боком рванулась, хочешь - влево. Трудно чтоли было до такой простой вещи додумацца?

"А так все прекрасно".


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
purrrqueen wrote:
29th Jul, 2010 07:00 (UTC)
отлично!
и про велосипед отлично!

я не просто так пизжу))) я очень люблю рационализаторство всякое)))
bespechnoepero wrote:
30th Jul, 2010 23:54 (UTC)
как раз над этим думал сегодня.
( 2 comments — Leave a comment )