?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Перешла на более индустриальные, "устрашающие" ролики.

В таких шпана гоняет, по перилам съезжает и "принимет накротики".

В "инлайнах" труднее заворачивать, но легче "гонять", особенно по неровной поверхности. Кароче пусть у миня будут мои беленкие quads "для дискотеки", а эти будут для передвижения в пространстве, когда там допустим на работу надо быстренько прикатить.

Первым делом отвинтила тормоз, потому что он мешает "гонять". Вторым делом нашла одно место в любимом парке, где миня хорошо видно, как я в коротких шортах с блестками вся такая к поцелуям зовущая катаюсь, но куда не могут заезжать машины. Это нужно для того, чтобы во время моих занятий ко мне не подъезжали бесконечные пакистанцы в машинах с черными окошками, с тупым по своей экзистенциальной сущности вопросом скоко стоит секс со мной.

Приходил бывший бф, подарил замшевые сапошки. Типа, он их увидел на витрине магазина и "сразу подумал обо мне".

Ну пусть. Он мне за период нашего с ним лиазона накупил кучу всякой обуви, причем довольно хорошей: босоношки, сапошки, классные серенькие туфли и т.д. Причем все подходит. А ведь вы знаете, как трудно правильную обуфь девужке подобрать. Но вот он это умеет.

Но я поняла, что миня так сильно в нем раздражало. Во время секса он "это делал" какими-то суетливыми, судорожными движениями, а я люблю когда "медленно, плавно и глубоко". Как Боб, например. Но я с Бобом перестала спать потому что он мне ни разу ничего не купил, не подарил и не поздравил с днем рожденья - и вообще у него какие-то "странные представления".

Щяс пойду леопардовый чемоданьчик тряпками набивать, поеду в Лондон.


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
franc_tireur wrote:
2nd Aug, 2010 01:32 (UTC)
вербально заценен "лиазон"
Ты наша Шодерло де )
(no subject) - bludnizza - 2nd Aug, 2010 03:03 (UTC)
drupals wrote:
2nd Aug, 2010 14:00 (UTC)
Так вот откуда поговорка "остаться на Бобах"
( 3 comments — Leave a comment )