?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
За собором св. Павла есть такой уютный скверик-не скверик, а такая маленькая площадь. Патерностер-сквер кажецца. И вот я туда въезжаю на роликах. А там на роликах очень классно, "самое то". Наверное, так чувствует сибя мышь, пробравшаяся на ценральную арену свадебного пирога.

При виде миня выходит охранник: "На роликах нельзя" - "Почему?" - "Ну нельзя".

Ах так, говорю. "Ну, поймай миня!" - и метнулась от него вправо, он за мной - я влево. Какое там "поймай" - он, бедненький, такой важный, что, поди, даже бегать разучился.

Кароче, "звеня и подпрыгивая", ушла от погони. Они, конечно, теперь миня запомнят и как-нибудь отомстят мне когда я вернусь. Интересно как? Устроют небось засаду... Поймают...

* * *

А в скверике ходил Чел с соколом. Сокол послушно садился ему на огромную перчатку, потом тяжело отталкивался лапами (Чел аж приседал от этого), взлетал и на бреющем полете "осматривал владения", потом возвращался. Как говорицца, желтые ястребиные глаза сокола с орлиной зоркостью, как у коршуна, хищнически искали что-нибудь интересненькое: зайчика, отставшего от родителей больного олененочка, непутевого козленочка - чтобы унести его в своих кровавых лапах "навсегда в небо".

Прикольно.


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
somebodynext wrote:
24th Aug, 2010 02:38 (UTC)
угу. Прикольно.
mkay422 wrote:
24th Aug, 2010 04:29 (UTC)
Я вот подозреваю, там на роликах, может, и низзя, а на лощадях, небось, можно.

Это тут, что ли?
nasha_sasha wrote:
24th Aug, 2010 23:48 (UTC)
Это перед этим. Там такая площадь, совершенно скрытая от глаз так как она окружена домами, одна сторона выходит на ст пол.
( 3 comments — Leave a comment )