?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Расстроилась

  • 29th Aug, 2010 at 12:50 PM
grafiti
Намылилась блин на роликах покатацца, называецца!

Токо собралась, нарядилась в стильный черный трэк-сьют (не знаю как это по-русски) с розовыми полосочками на штанах "толщиной с генерала", снарядила классный черный жутко дорогой рюкзачок с таким множеством карманов, отделений и застежек, что даже я сама в нем путаюсь - набила его всем необходимым, то есть пачкой бумажных микросалфеток за 45 пенсов (полезно было в том случае, когда я, пытаясь затормозить у перекрестка, схватилась рукой за свежевыкрашенный фонарный столбик), кошельком с кредитной карточкой и множеством дисконтных карточек для баров, косметических магазинов, дискотек и прочей лабуды (приходя в такое заведение, я обычно деловито сдуваю как бы белую пыль с кредитной карточки, для понта - а продавцы от этого пруцца), на случай внезапного холода засунула туда серую куртку на блестящей медной молнии, с огромной медной бабочкой на спине и надписью "Золотоискательница" (хе-хе), засунула туда еще пачку ментоловых сигарет More, которые убивают тибя и всех окружающих, а заодно уменьшают твою потенцию (я так смеялась), белую зажигалку с красным георгиевским крестом с надписью "Английская наипрестижная" (без торгового знака производителя, наверное зделано на подпольном китайском заводе, тут их много), солнечные очки в белом футлярчике с черными сердечками (они скорее похожи на черные репки), косметичку с токо одним предметом - диоровской пятеркой блестященьких теней (ну вот люблю я тени наводить), кароче все прекрасно, осталось токо коньки нацепить и легкой тенью заскользить по улицам города, как тут нате вам - дождь!

Я блин разозлилась. Специально по браузеру смарела сводку метеорологического офиса, но они мало того что постоянно врут, так они даже не могут сказать, какая СЕЙЧАС блин погода. Я специально утром никуда не поехала, потому что мет офис соврал, что утром будет дождь (которого не было), а теперь вот по их прогнозу должно быть солнышко, а вместо этого пошел такой мерзкий моросящий дождик, навевающий тоску.

* * *

Теперь он вроде перестал, но улицы еще часа два будут мокрыми. А я уже собралась, красотка, катацца. А как я по мокрым улицам буду ездить? Свалюсь в лужу, и мой "сиреневый трупик" отнесут "туда, где никто вас не спросит кто вы".

Очень надо.


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
pppirate wrote:
29th Aug, 2010 14:03 (UTC)
та ж фигня. три дня уже не могу покататься
nasha_sasha wrote:
29th Aug, 2010 15:59 (UTC)
Три дня - для девочки это *много*!
( 2 comments — Leave a comment )