?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Печальные яблоки глаз

  • 10th Oct, 2010 at 9:10 PM
grafiti
Днем пошла покатацца на роликах в парк, там опять мои друзья старички-сербы, играют в костяной мяч. Они хорошие дядьки, всей компанией за мной ухаживают, но уступают место Главному, "которому я нравлюсь". У них так принято - по одному движению бровей Главного приятели оставляют его наедине поговорить с девужкой.

Он говорит: какое вино ты любишь, белое или красное? - Розовое. - А, ну хорошо. Давай, я тибя отвезу к сибе домой, напою розовым вином, потом привезу обратно. Дружественный дринк, не более. Я Человек искренний, без всяких этих английских закидонов.

Я в ответ токо хихикаю. "Дружественный дринк", ага-ага.

Поотрабатывала всякие замысловатые фигуры, так и не смогла понять как надо делать 3-turn (когда едешь на одной ноге, потом на ней же встаешь на носок и поворачиваешься задом-наперед, а сама продолжаешь ехать в первоначальном направлении). Фигуристка блин.

Хм, "белое или красное"?

После парка зашла в паб "Белая лошадь", в котором за последние десять лет была токо 2 раза - один раз когда бф миня свозил, и вот всейчас второй раз. Не знаю, почему туда не хожу, наверное оттого, что он не через дорогу от моего дома, а я ленива "до хруста в ушах", не люблю делать лишние движения. Но раз я была на коньках, решила сходить.

Из того, что не понравилось - напряженный, недружественный взгляд парнишки бармена. Попросила француского розового вина типа Бордо, он прям весь вспыхнул. Ну нет у тибя Бордо, так и скажи, зачем мизансцену ломать перед Красавицей?

Из того, что понравилось - на улице за столиком сидят двое огромных дядек-байкеров в толстенных многоярусных кожаных куртках, массивными костяными шарами лысых голов играют на неярком осеннем солнышке. Рядом их мотоциклы харли-дэвидсон.

Что на спине у них нарисовано. Сначала идет белая надпись, набранная готическим шрифтом - "ПРЕСТУПНИКИ". Потом идет белый череп с печальными красными яблоками глаз. Потом белые косточки, а поверх плечей косточек - красно-белые погоны. Регулярная армия - это "что-то особенного", господа.

Под черепом готическая надпись "АНГЛИЯ".

Понравилось.


Comments

( 20 comments — Leave a comment )
tempika wrote:
10th Oct, 2010 20:52 (UTC)
чтоб сделать троечку, надо хорошо завернуть плечи, а в момент выезда развернуть их обратно.. сам поворот делается за счет импульса *переход с пятки на носок -- пружинящий голеностоп -- колено*.. а в общем пока не почувствуешь, не получится :-( я вот сейчас учу тройки с обратного хода на ход вперед, мууучаюсь.. никак стопор пятки не выходит.
nasha_sasha wrote:
10th Oct, 2010 21:12 (UTC)
Я поняла, что поворот надо делать в краткий момент перехода с пятки на носок, когда ты уже не на пятке но еще не на носке, но что-то не выходит. На инлайнах это наверное "просто трудно".
tempika wrote:
10th Oct, 2010 21:26 (UTC)
..а у тебя четыре колесика в ряд или попарно, как у машины? :-) на попарных я никогда не делала, а вот на обычных фитнесовых получается тройка.. вот тут на ютьюбе неплохая тройка: http://www.youtube.com/watch?v=OUMDmG19tK4 но ему явно заворота корпуса не хватает, потому получается небольшая перепрыжечка.
nasha_sasha wrote:
10th Oct, 2010 22:04 (UTC)
У миня четыре в ряд - "inline". На "двухрядных" я раньше ездила, но потом их разлюбила, хотя на них гораздо легче делать некоторые повороты.
nasha_sasha wrote:
10th Oct, 2010 22:05 (UTC)
Хи-хи, там несколько кадриков вырезано в момент поворота, чтобы казалось чтоб "magic" :)
tempika wrote:
11th Oct, 2010 04:24 (UTC)
думаешь? :-) но перепрыжки быть не должно, должно быть плавно типа.
nasha_sasha wrote:
11th Oct, 2010 22:49 (UTC)
Одним словом у миня не выходит. Не знаю, что я не так делаю.
tempika wrote:
11th Oct, 2010 23:00 (UTC)
А плечи хорошо заворачиваешь?
nasha_sasha wrote:
11th Oct, 2010 23:15 (UTC)
Наверное плохо :)
tempika wrote:
11th Oct, 2010 23:19 (UTC)
ну вот попробуй посильнее заворачивать, тогда за плечами пойдет бедро, колено и голеностоп :-)
drupals wrote:
11th Oct, 2010 09:23 (UTC)
До хруста в ушах -- это феерично.

Про ролики вспомнил -- когда-то в Харькове, в парке Шевченко отправил киндера с племянницей прокатиться на роликах. И меня - скучающего - арендаторы роликов соблазнили попробовать на них проехаться. Когда я с трудом вернулся и спросил - сколько я вам должен - они ответили, побойтесь Бога, сколько мы вам должны, чтобы вы сняли ролики и не распугали вашей ездой всех наших клиентов.
nasha_sasha wrote:
11th Oct, 2010 22:50 (UTC)
Ну ты еще молодец, что с первого раза вернулся :)
0_midage_sex wrote:
11th Oct, 2010 12:55 (UTC)
Такая?
Это не погоны, а пистоны, то бишь поршни двигателя.
Outlaws MC - одна из крупнейших в мире мотобанд, основана в середине 60-х в США.
0_midage_sex wrote:
11th Oct, 2010 12:55 (UTC)
nasha_sasha wrote:
11th Oct, 2010 22:08 (UTC)
Да, точно! Удивительно, как "лекго в интернете все можно выяснить" :)

(что за "пистоны" такие?)
0_midage_sex wrote:
11th Oct, 2010 23:35 (UTC)
Pistons - это по аглицки "поршни". :)
А ваще, какая-нибудь мотобанда вполне могла бы и ваш юпик на "цвета" взять (тока силуэт другим цветом сделать, а то чорный на темной коже сложно разглядеть - хотя, белые косухи это тоже решение...)
nasha_sasha wrote:
11th Oct, 2010 23:47 (UTC)
Миня можно на ты называть :) даже нужно
nasha_sasha wrote:
11th Oct, 2010 22:51 (UTC)
Я посмотрела их сайты, ужасная красота!
a_v wrote:
11th Oct, 2010 18:51 (UTC)
Розовое бордо? Так и спросили?
nasha_sasha wrote:
11th Oct, 2010 22:06 (UTC)
Ну да. Я его люблю. Но его в англии редко продают - говорят оттого, что французы его не любят нам продавать.
( 20 comments — Leave a comment )