?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Без эксцессов

  • 10th Oct, 2010 at 9:41 PM
grafiti
Я вот тут "задумалась над проблемой" и пришла к выводу, что нужно латышско-латвийским странам разрешить "право на фашизм" - в хорошем смысле.

Ну вот пусть так будет - везде нельзя, а у них чтоб можно было. Пусть будут официально разрешенные арийско-ориентированные страны. Чтобы их белые красавицы с льняными волосами рожали счастливых белых детей.

Разумееца, чтоб "без эксцессов". Т.е. если они начнут кого-то завоевывать, то тогда их поправят. Чтоб мирный, продуктивный фашизм был. Без бонбочек.

Я уверена, у них все было бы очень благополучно.


Comments

( 12 comments — Leave a comment )
yelpat wrote:
10th Oct, 2010 21:11 (UTC)
если "фашизм" основан на обильной рождаемости детей в обособленных этнических группах, то этим постоянно занимаются в Европе вовсе не блондины )
katja_i wrote:
10th Oct, 2010 22:32 (UTC)
С одной стороны да, все эти три наших страны - до сих пор некая terra incognita для приезжих, даже спустя 20 лет после распада СССР. Т.е. на чёрных до сих пор показывают пальцем, а кавказ обозначается парой армян на центральном рынке.

С другой - они не рожают. Ну т.е. рожают, но дайте бабок. Много. Иначе какие дети, самим жрать нечего.

Есть ещё и третья сторона - внутренние силы. Мне как-то совсем не нравится идея внутреннего фашизма, ибо в газенвагене первой окажусь я, русская.
realterego wrote:
10th Oct, 2010 22:52 (UTC)
современные методы борьбы с нежелательными элементами несколько видоизменились ) и эстония-латвия как раз являются отличным примером. газенваген не нужен.
katja_i wrote:
10th Oct, 2010 23:41 (UTC)
А что нужно? Посвятите
realterego wrote:
10th Oct, 2010 23:48 (UTC)
сначала отсекается электорат методом выдачи гражданства только тем, кому надо. потом дело за малым ) людям разными мягкими способами можно на протяжении многих лет давать понять, что они не нужны. в результате они либо уедут в конце концов, либо примут правила игры и перестанут таки существовать в качестве какой-либо оппозиции.
katja_i wrote:
10th Oct, 2010 23:57 (UTC)
Возможно так происходило в Эстонии, но не в Латвии. В Латвии сейчас Очень Много злых людей и это уже не латыши, это русские. Причём многие из них имеют гражданство и находятся внутри государственных структур. Примерно 100 000 штирлицей и 300 000 людей без гражданства против заевшихся, разленившихся и зевающих латыши, таков примерно расклад на данный момент.

Edited at 2010-10-10 23:57 (UTC)
realterego wrote:
11th Oct, 2010 00:00 (UTC)
и что, они что-то решают в политике государства? помешать переводу образования на латышский они так и не смогли, например.
а в эстонии да, народ аморфный. а может, это и к лучшему. пусть уже успокоится эта несчастная эстония )
soleaaado wrote:
12th Oct, 2010 16:38 (UTC)
Да ладно, Кать. Я вот как раз "внутри" и нахожусь. И вижу, что происходит внутри чиновничьей касты. Они на словах возмущаются, какое же идиотское правительство у нас, а потом идут и голосуют за "Единство", Домбровскиса и прочих. Потому что "ну приекш кам мумс ир ябалсо пар криевием" (для тех, кто не понимает по-латышски: "зачем же нам голосать за этих русских").
realterego wrote:
10th Oct, 2010 22:50 (UTC)
у них уже практически так всё и есть :Р
krylov wrote:
11th Oct, 2010 00:01 (UTC)
Тогда все будут слишком уж завидовать. "Такое счастье, почему не нам".
black_coffee wrote:
11th Oct, 2010 22:02 (UTC)
В латышско-латвийских странах, Саша, слишком много евреев, русских и остальных украинцев, так что никаких белых с льняными здесь в ближайшее время не предвидится, даже если и разрешить.
soleaaado wrote:
12th Oct, 2010 16:36 (UTC)
На самом деле, не все здесь так плохо. В том плане, что националистически ориентированной является лишь одна прослойка общества, не очень большая. Другие относительно адекватно воспринимают ситуацию и внутриполитическую, и в целом, касающуюся места Латвии в мире. Правда, те самые адекватные часто голосуют за неадекватных, националистически ориентированных политиков.. вот такая вот загугулина, как говорил Ельцин. А вообще, как сказали мои друзья москвичи, которые были у меня в гостях несколько дней, в Латвии очень мило, все приветливые, все говорят по-русски, и вообще, никакого национализма нет :)
( 12 comments — Leave a comment )