?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Купила новые агрессивные коньки, беленькие - Classic Throne - то есть "Классический Трон". Типа я теперь Королева. Так была типа "просто дамкой", а теперь стала Саша Ферзь, могу осуществлять заветное желание - ходить в любую сторону. Жаль я в шашки не умею, а в шахматы неинтересно - я уже выиграла у всех, с кем играла - и, главное, это очень долго, а я нетерпелива.

Продавал мне коньки неприятный прыщавый мальчик в странной шапочке с красными ушами. Я вообще мущьчин люблю, но этот был настоко неприятным - когда я попросила его дать мне померить коньки, он с таким глубоким вздохом отправился в кладовку искать коньки нужного размера, что "стало прям как-то неприятно". Я пониаю, никому не хочецца работать в магазине в воскресенье, когда светит солнышко и хочецца покатацца на коньках, но он сам выбрал сибе такую судьбу, никто его под руку не пихал.

А потом у него странная манера - что не спросишь его, он всегда отвечает, что этого у них нет. Иду к менеджеру, покрытому с ног до головы татуировками со змеями-драконами, он мне все находит. Например машинное масло для подшипников этот не хотел мне продавать, а этот - пожалуйста, мисс, вот вам бутылочка экстра-спешл, "прямо с завода". Как тот рабочий, который принес Ленину в подарок рыбу: "Дорогой Владими Ильчич, специально для вас поймали прямо в воде".

Ну ничего, теперь зато покатаюсь. На агрессивных коньках два колесика вместо четырех - ну, "это все знают". Зато на них можно съезжать по перилам и лестницам, и прыгать с большой высоты, там весь ботинок из цельной арматуры, его сломать невозможно, и керамическую оправу тоже фиг сломаешь, она крепче чем сталь. Можно межколесным пространством запрыгивать на всякие препятствия. Я даже думаю, что если на большой скорости в таких коньках въехать в кромку тротуара, то они скорее проломят кромку тротуара чем остановяцца.

Кароче теперь все будет очень прекрасно :)


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
kostyad wrote:
17th Oct, 2010 15:03 (UTC)
завидую -а я не могу кататься на роликах у меня левая нога болит
nasha_sasha wrote:
17th Oct, 2010 21:00 (UTC)
Для роликов нужно меньше усилий чем для ходьбы. У миня, например, и левая и правая нога болит от ходьбы, а на роликах нет. Надо просто "плавно", тогда все получицца.
red_ratty wrote:
20th Oct, 2010 06:47 (UTC)
ты там того... этого...
аккуратнее с агрессией к кромкам тротуаров =)))
( 3 comments — Leave a comment )