?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Помните, я рассказывала про сербов, которые за мной ухаживают?

Помните, там у них "главный" был? Так вот, токо я сегодня выехала на новых коньках покатацца, он уже там стоит, миня ждет. Пригласил к сибе домой "на ужин". Я поломалсь, но согласилась - токо, говорю, можно я сначала немного покатаюсь в парке? Тот мужественно согласился и два часа миня терпеливо ждал.

Потом отвез на мерседесе к сибе домой. А я специально для секса не готовилась, "вышла в чем была": в черных "подштанниках" (т.е. лосинах), в черной майке, в шортах. Хорошо хоть интуитивно напялила выпендрежные носочки цвета молодой зебры - это очень пригодилось. Ну и белье было в порядке. А так бы я оказалась "совершенно неподготовленной".

Он миня накормил ужином. Там у него кладовка, дверцу открываешь - и целое царство алкогольных напитков всех сортов. Он говорит: выбирай, что ты хочешь пить. Я долго выбирала - там всякие экзотические наименования - выбрала коньяк "Курвуазье". А он тем временем быстренько приготовил ужин. Я ему помогала салат нарезать и т.д.

Сели, все было очень вкусно и хорошо. Потом он откупорил бутылку розового вина, специально для миня купленную. Мы пили, ели, болтали.

Потом перешли в главную комнату, он там поставил по видео какую-то сербскую музыку, а в доме у него было по-английски холодно. Я замерзла, накрылась двумя диванными подушками, а голову пристроила ему на колени. Было очень уютно. Он увидел, что мне холодно, накрыл миня пледом, "стало совсем классно".

В таком положении, под сербскую музыку, с бокалом розового вина в руке, под теплым пледом, с головой на коленях у совершенно незнакомого Чела, я СЧАСТЛИВО ЗАСНУЛА СПОКОЙНЫМ СНОМ БЕЗ СНОВИДЕНИЙ, и была совершенно счастлива.

Потом он миня отвез домой прямо в тапочках, потому что я была слишком сонной, чтобы снова коньки надевать - а они надеваюцца сложным образом, там многоступенчатая система шнуровки.

Кароче идеальное свидание, я очень довольна.


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
franc_tireur wrote:
17th Oct, 2010 22:06 (UTC)
выбор коньяка несколько удивил.
barabek wrote:
17th Oct, 2010 22:24 (UTC)
а выбор носочков?
franc_tireur wrote:
17th Oct, 2010 22:28 (UTC)
Саша все делает правильно... но вот курвуазье.
nasha_sasha wrote:
18th Oct, 2010 01:22 (UTC)
Ну а что. Я люблю курвуазье - у миня скромные запросы.
barabek wrote:
17th Oct, 2010 22:26 (UTC)
Я тоже к нему когда-нибудь приду в гости.
Как зовут этого славного мужчину?
nasha_sasha wrote:
18th Oct, 2010 01:21 (UTC)
Не то Джордо, не то Джуро или Юро - "точно не помню".
inoe wrote:
18th Oct, 2010 15:36 (UTC)
может и правда заканчивается калиюга всякая, и вот-вот повсюду станет вот так же душевно. ох, я сейчас возрыдаю прямо тут в коментахЪ :)
( 7 comments — Leave a comment )