?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Мне недавно приснился сон, который миня очень расстроил.

Во сне я была влюблена в Любимую ("не помню точно в какую"). И мы должны были куда-то вместе ехать на поезде.

Вот приходим на вокзал - с тюками, с какими-то сумками. И все никак не можем найти нужную платформу. Я все пытаюсь понять, в какую хотя бы сторону нам надо - и не могу.

Наивными, широко открытыми глазами вглядываецца Красавица в даль - безуспешно. Настоко там все запутанно. На табло вообще какая-то чушь написана, типа буквами вверх ногами какая-то "хня".

Но вот мы сели на поезд - и Любимая говорит: ты на следующей остановке не сходи, останься тут с тюками, а поезд подъедет к другой стороне платформы, ты там сойди, а то придецца тюки волочь через платформу. А я по лестнице перейду, мне там в ларьке что-то купить надо.

Я послушно соглашаюсь. "Как дура". (Почему "как"? Ну ладно, это не соль)

И вот она сходит, двери закрываюцца. И поезд отъезжает от платформы. Но токо что-то он не едет на другую сторону вокзала, как Любимая обещала.

Наоборот, поезд набирает ход - я пытаюсь по схеме "хотя бы маршрут понять" - и с ужасом вижу, что поезд едет в какую-то беспросветный бобруйск, типа в Сайстон - а из Сайстона в какой-нибудь Стэмфорд, а оттуда "вообще черт знает куда", причем без остановок.

И что я теперь никогда не вернусь.

И что я теперь одна с этими тюками, что я с ними буду делать?

И что все это было специально подстроено.

Мне стало очень горько - ну зачем Красавицу было так обманывать? "Чем я заслужила"?

Проснулась "со слезами на глазах".


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
krysochka wrote:
14th Nov, 2010 05:05 (UTC)
Ой, бедняжка!!! Надо же, такое предательство... Хоть и во сне.
shtern wrote:
14th Nov, 2010 06:22 (UTC)
А представь, какого Любимой! Осталась одна на каком-то безимянном полустанке, без вещей, без Красавицы,к тому же поезд безвозвратно умчался в какой-то неведомый бабруйск... А главная обида, что теперь все красивые тряпочки и тапочки достанутся этой предательнице, которая наверняка в сговоре с машинистом!
nasha_sasha wrote:
14th Nov, 2010 10:47 (UTC)
Это был обман - она просто хотела от миня избавицца, но вместо того чтобы так прямо и сказать "Знаешь, Красавица, я с тобой устала" она так вот по-змеиному...
diverso wrote:
14th Nov, 2010 08:38 (UTC)
не в Байкальск и ладно
tempika wrote:
14th Nov, 2010 09:21 (UTC)
потрясающе! классический фройдовский сон с поездом :-) в общем, все толкование сводится к тому, что быть в поезде есть хорошо.
( 5 comments — Leave a comment )