?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Посмарела - ужоснулась. Я в списке Яндекса 48652-ая. Аж присела.

А ведь я гораздо лучше Другова - или кто там теперь первый. По всем параметрам.

Во-первых я "как Человек интереснее". Во-вторых "лучше владею словом". В третьих это Вообще Я.

А могла бы тоже пойти, набрать в интернете карточек, постить и подписывать к ним якобы многозначительные подписи, а комментаторы сами контент напишут. К Рэндж Роверу пойти, сказать "А можно я буду Дискавери рекламировать у сибя в ЖЖ под видом одухотворенной загородоной поездки, дайте порулить, а?" - хотя я внедорожники разлюбила. Я люблю маленькие машинки: Лотус Элиз, Кобра Эй Си, Порш найн-элевен.

Могла бы Кобру Эй Си рекламировать, да. Классный автомобильчик. На нем эта, из "Килл Билла" едет во второй серии, Билла убивать. Вот такой бы я хотела.

Или, помните была волна "хорошее про ментов" постить? Оплачивалось. А у миня самый настоящий позитивный опыт общения с ментами есть. Года три назад приехала зимой в Москву (Аня, помнишь мы еще под ручку гуляли возле Третьяковской?) Во-первых я не боялась одна ходить ночью по Москве. Никто миня не тронул. Единственное столкновение у миня было в аэропорту, когда некий бомбила "не будем уточнять какой национальности" требовал миня "подвезти", а я брата стояла ждала чтоб он миня забрал. Бомбила говорит: "Он не приедет. Соглашайся!" - я говорю "Приедет". Начал миня прям в машину толкать. Походу добиваецца: "А из какой страны ты прилетела?" Я говорю: "Объясните мне, многогрешной, зачем вам это надо знать, тогда может отвечу" - тот прям не выдержал и бросил в сердцах: "НЕТ, НУ С ТАКОЙ КАК ТЫ ЗАЕБЕШЬСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ!" - и отстал. Начал другую девужку пытать на предмет "Он не приедет, соглашайся". Ну хорошо хоть он к мальчикам не приставал: "Он не приедет, соглашайся" - а то было бы "совсем". У них с "этим" строго раньше было. Щяс может уже не так, не интересовалась.

Так вот, иду я по улице возле Третьяковской. А там целый взвод ментов. Не знаю, какое у них событие было, может парад. И они мне замахали целым взводом: "Девужка, ИДИТЕ К НАМ!"

Я, конечно, к ним не "пошла", но улыбнулась. Посмотрела - рублем подарила. Никто мне за этот положительный опыт ничего не оплатил в жж.

Ну и хорошо. А то, ну скоко бы за это они могли заплатить? Пять долларов? Сто? Ну, допустим сто. И куда я бы пошла с этими стами долларов? Кого смешить? Сто долларов это 50 фунтов, у миня одна школа для дочери стоит, в пересчете на доллары, 14 тысяч в год...


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
brainrunner wrote:
20th Dec, 2010 12:45 (UTC)
кхм
( 1 comment — Leave a comment )