?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Редкие земли

  • 24th Dec, 2010 at 4:49 PM
grafiti
На то, чтобы принять душ, растереть сибя эфирными маслами (смесь бергамота и чайного дерева), высушить и уложить волосы, одецца и наложить лехкий непринужденный макияж ушло четыре часа.

Рекорд по лентяйству.

Это я так собираюсь в магазин за продовольствием сходить. Завтра-послезавтра абсолютно все магазины буду закрыты по случаю кристмаса, а в доме не только никакой еды нет, но не осталась даже чая и кофе.

Щяс побреду по хрустящему снежку в магазин, куплю яблок. И чего-нибудь вкусненького, например маринованных перчиков. С чаем в магазине всегда проблема: все, что они продают, не являецца в достаточной мере экзотическим. А я люблю, когда все экзотическое. Какой-нибудь редкий вишнево-барбарисовый чай с ветками кизила чтоб. Жасмин там, со всякими церемониальными добавками, со священными ягодами с алтайских высот. Чтобы оно бутоном распускалось в чашке и чтобы это все было *редким*.

Как я сама :)


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
kostyad wrote:
24th Dec, 2010 17:17 (UTC)
я три раза встречал рождество в ватикане в риме все магазины не закрывались -но дешевые магазины закрывались в 20ч а в воскресенье почти все не работали но молоко по гос цене можно было купить в баре -в вс работал только вещевой рынок порто-портезе и книжные магазины
nasha_sasha wrote:
24th Dec, 2010 23:59 (UTC)
Ну у нас сам кристмас еще ладно. А вот boxing day - "это что-то страшное". Закрыто вообще все.
mats_gunnar wrote:
24th Dec, 2010 18:52 (UTC)
сРождеством лапуля!
nasha_sasha wrote:
24th Dec, 2010 23:58 (UTC)
И тибя :)
realiza wrote:
24th Dec, 2010 19:49 (UTC)
Я вот заболела и пока ждала, что меня кто-то спасёт выздоровела. Хотя, желания выходить на улицу нет вообще - в Киеве всё растаяло, туман и слякоть.
nasha_sasha wrote:
25th Dec, 2010 00:01 (UTC)
Я тоже заболела, но тоже успела выздороветь. "Удачно".
( 6 comments — Leave a comment )