?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обзорчик - "любовь"

  • 31st Dec, 2010 at 1:24 PM
grafiti
Долго выбирала какой фильм скачать по айподу. Думаю, "дай буду как Все, скачивать".

Скачала "Люди-кошки" (Cat People). Про то как Настасья Кински в пуму превращаецца в моменты влюбленности. И тогда она должна загрызть партнера. А она его любит. У него при этом очень удачная должность - начальник зоопарка. И он ее ремешками привязывает к кровати, чтобы не загрызла. И у них любовь на одну ночь, а потом он ее в свой зоопарк сажает в клетку, она оттуда глядит на него печальными влюбленными глазами - она уже навечно в пуму превратилась.

Удачный фильм.

* * *

Настасья Кински - одна из редких женщин в кино, которую я "по-настоящему люблю". Из мужчин в кино не "люблю" никого, из женщин вот Кински (она все-таки очень волшебная и заколдованная, молодец) и Турман (примерно за то же самое). Еще молодую Эмили Ллойд. Стареьнкую я ее не смотрела. Остальных, даже самых великих, не "люблю". Особенно равнодушна к растиражированным красавицам: Джулия Робертс, Николь Кидман. "Не мое".

* * *

Кстати, в "Людях-кошках" играет главный мальчик из заводного апельсина. Довольно мерзкая рожа, надо сказать. Он там по сценарию брат Кински, уговаривает ее вступить с ним в связь, типа "нам можно", и даже типа "нужно", иначе они будут продолжать загрывать своих партнеров, а так не будут. Но она делает ужасные глаза и причитает "Ты мой брат" и не хочет. Это очень сильная сцена кстати. А он хочет. Он там походу одну девужку загрыз, другую. Но "любит" он именно сестру. Говорит ей, соглашайся, "наши родители тоже были братом и сестрой, и ничего". Когда ему совсем подступает, он снимает в отеле эскортниц и загрызает их. Или просто девужку на бензоколонке встретил, загрыз в постели. Кински видит, как это все ужасно, и делает вид, что соглашаецца с ним, а сама его розочкой из бутылки закалывает, не помню восстал он потом в виде вечной пумы или нет.


Comments

( 11 comments — Leave a comment )
realterego wrote:
31st Dec, 2010 13:43 (UTC)
я, наверное, люблю шерилин фенн. хотя видела её всего в паре фильмов, но этого было достаточно )
krylov wrote:
31st Dec, 2010 14:47 (UTC)
Гм, а он там её имеет в виде пумы или "как обычно"? Если в виде пумы, пожалуй, посмотреть стоит. Пумы очень красивые, и, наверное, страстные.
nasha_sasha wrote:
31st Dec, 2010 15:00 (UTC)
Увы, нет: в пуму она преварщаецца "сразу после секса". Даже, скорее, в черную пантеру.
krylov wrote:
31st Dec, 2010 16:16 (UTC)
А почему он не продолжил отношения "после"? Попользовал девужку и кинул - это как-то очень некрасиво. А что пума - это ж не лягушка какая-нибудь, "с пумой можно".
nasha_sasha wrote:
31st Dec, 2010 16:33 (UTC)
Она добровольно в клетку попросилась, иначе бы ее или каждый раз привязывать надо было, или она бы загрызала своих любимых, а вдруг она еще во многих влюбицца? Но перестать быть пумой она тоже не могла.

Там интересно было, что она долго не знала, что она пума. Например, она идет вечером по улице, Чел выходит из-за угла, она испугалась и запрыгнула на ветку дерева метров на пять высотой "сама не зная как", очень классно.
nnabokova wrote:
31st Dec, 2010 15:26 (UTC)
Кински и Турман - божественные и вечноженственные, да.
С наступающим Новым годом, ангел!
nasha_sasha wrote:
31st Dec, 2010 16:33 (UTC)
И тибя, ангел :)
vsegda wrote:
1st Jan, 2011 10:48 (UTC)
да, редкая красавица и умница :)
к инцесту ей не привыкать.
nasha_sasha wrote:
1st Jan, 2011 14:20 (UTC)
Ого :)
А "с кем" она?
vsegda wrote:
2nd Jan, 2011 14:25 (UTC)
Великий папа позже намекал в мемуарах.
с 15 лет "общаться с Полански" - тоже не могло не отразиться на... мастерстве перевоплощений :)
"Любовники Марии" - она, конечно, ангел.
nasha_sasha wrote:
2nd Jan, 2011 14:45 (UTC)
ого :) ох!
( 11 comments — Leave a comment )