?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обзорчик - "суррогаты"

  • 2nd Jan, 2011 at 7:00 PM
grafiti
Щяс по айоду скачала ролик как Брус Уиллис уже старичёк, а мы за это время придумали искусственных Людей "суррогатов" и заполонили ими мир. Все их посылают на работу вместо сибя работать, а сами на диване в наглазникх лежат, ими оперируют.

Но один хмырь изобрел способ, как направить специальные лучи на суррогата и таким образом убить оператора. Ну и нескольких так убило, Чел лежит на диване в наглазниках, оперирует своим суррогатом, тут бац, за много миль на суррогата направляют лучи а у Чела из-под наглазников течет кровь типа умер.

План был такой: хмырь впал в депрессию и осознал, что сурргаты зло и поэтому нужно убить всех Людей, тогда и суррогатов не будет. Долго думал, наверное, над этой замечательной идеей.

Кароче, приближаецца день когда все Люди должны погибнуть, но старичёк Брус Уиллис в последний момент всех раскидал и остановил центральную базу данных, управляющую суррогатами. То есть все суррогаты застыли, а Люди остались живыми.

А жена старичка Бруса Уиллиса впервые за все эти годы выходит из спальни где у нее на комоде в живописном беспорядке разбросаны депрессивные таблы (она, видать, опиатами баловалась) и теперь у них снова любовь. То есть фильм "глубокий", с психологизмом :)

* * *

Мне был интересен аспект использования молодых красивых суррогаток в качестве любовниц, но я так и не дождалась откровенных сцен с ними. А как выглядит "центральная база данных" я и так знаю. Кароче фильм на тройку.


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
murmele wrote:
2nd Jan, 2011 19:25 (UTC)
В смысле стареющая баба заводит себе юную суррогатку и сама ею управляет в процессе? Я как-то могу себе представить менее трудоемкие способы онанизма...
nasha_sasha wrote:
2nd Jan, 2011 19:33 (UTC)
Ну может ей не хватает адреналина: а так раз, включила суррогаточку и смотрит, как молодые мальчики на нее ведуцца. И верит, что это - настоящая она.
murmele wrote:
2nd Jan, 2011 20:00 (UTC)
Это скучно. :)
( 3 comments — Leave a comment )