?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коллекционер Костей

  • 15th Jan, 2011 at 3:25 AM
grafiti
Смарела фильм как негр полез в подземелье изучать следы преступления, на него что-то сверху упало и он типа теперь инвалид, "прикован к постели". А сам он занимаецца расследованием убийств по компьютеру: сам двигацца не может, а токо может зум в фотошопе делать голосовыми командами.

А брюнетка работает в полиции. Ее вызвали на место преступления, типа убийство. И она останавливает поезд, который чуть не проехал по важномой улике (оторванному пальцу трупа).

Негр когда узнал, говорит: у тибя талант к форензик саенс, будешь со мной работать. Дал ей портативный мобильник с кирпич размером, чтоб она ему все рассказывала. И посылает ее на новое убийство. Она там опять что-то находит. Труп женщины, прикованной наручниками к водопроводной трубе. Негр говорит: возьми пилу, отпили ей руки, нам нужны эти наручники, на них отпечатки пальцев. Брюнетка расплакалась, типа не смогла отпилить руки трупу.

Потом негр смотрит в фотошопе на улики и обнаруживает какую-то бумажку. Потом новое убийство, новая бумажка. Потом третье. Все зверские. Из трех бумажек они составляют картинку, типа это логотип какой-то серии приключенческих романов про убийства. Она идет в бибилиотеку, задела полочку и оттуда посыпались книги. На одной из них она видит логотип. Книшка называецца "Коллекционер костей". Дореволюционное издание.

Она читает книшку и вкуривает, что Чел убивает всех по книшке. И предсказывает, какое следующее преступление будет, типа деда и девочку привяжут к балке моста над рекой, и когда будет прилив то они утонут. Так и получилось: дед захлебнулся, а девочку брюнетка успела спасти.

А тем временем Коллекционер Костей идет к негру убивать его. А брюнетка уже к негру неровно дышит. И находит в туннеле знак 8456 и вкуривает, что это номер полицейского - Коллекционер Костей бывший мент с этим номером.

Взволнованная, она звонит негру, а того в этот момент убивают. Коллекционер к нему явился с орудиями пыток, будет щяс его уродовать. Негр прищемил Коллекционера Костей железной кроватью, тому отрезало кисть руки. Тот набрасываецца на негра - а что парализованному негру остаецца делать? Он ни рукой, ни ногой пошевелить не может.

И тогда негр *кусает* Коллекционера Костей. У него большой рот, как у Обамы. Железным ртом впился в лицо Коллекционера Костей, не отпускает. Половину лица откусил.

И тут брюнетка входит и стреляет в Коллекционера Костей.

А негр после этого пошелн на поправку и в последних кадрах фильма уже в инвалидной коляске предвигаецца, может скоро вообще встанет. И у них с брюнеткой теперь любовь.

Позитивный фильм кароче :)


Comments

( 17 comments — Leave a comment )
leoramschtain wrote:
15th Jan, 2011 03:58 (UTC)
Ого! В Вас проснулся Великий Рецензист!
nasha_sasha wrote:
15th Jan, 2011 04:19 (UTC)
Да нет, это скорее не рецензия а просто пересказ содержания - "чтоб другим было смотреть неинтересно" :)
leoramschtain wrote:
15th Jan, 2011 04:47 (UTC)
Так это и есть внутрянняя суть рецензии
nasha_sasha wrote:
15th Jan, 2011 13:44 (UTC)
Нет ну рецензия еще должна нам объяснить, хорош или плох ролик для нашего духовного развития, какие социальные проблемы он вскрывает и что надо всем делать теперь :)
drupals wrote:
15th Jan, 2011 07:27 (UTC)
О, теперь кино можно и не смотреть
nasha_sasha wrote:
15th Jan, 2011 13:45 (UTC)
Угу :) тем более что я пересказала интереснее чем сам фильм, в котором все это растянуто на два часа.
evgescha wrote:
15th Jan, 2011 07:34 (UTC)
Что за позитив? Как называется?
nasha_sasha wrote:
15th Jan, 2011 13:46 (UTC)
Как называецца не знаю, я у плиты без фартука стояла пока титры шли.
evgescha wrote:
15th Jan, 2011 15:32 (UTC)
Ну вот. Хотел время сэкономить.
(no subject) - d_i_k_a_ya - 15th Jan, 2011 09:33 (UTC)
(no subject) - komendantsha_4e - 15th Jan, 2011 09:43 (UTC)
nasha_sasha wrote:
15th Jan, 2011 13:47 (UTC)
И еще о том, что фотошоп нам помогает решать социальные праблемы.
juliah_l wrote:
15th Jan, 2011 10:14 (UTC)
просто супер рецензия!!!! гениально.
tempika wrote:
15th Jan, 2011 11:11 (UTC)
мне твои рассказы о фильмах нравятся больше, чем экслеровские :-)
nasha_sasha wrote:
15th Jan, 2011 13:47 (UTC)
Я не знала что он про фильмы "тоже пишет", думала он токо про железки и интернет.
holy_go wrote:
16th Jan, 2011 22:43 (UTC)
Вот это дайджест! Кайф! Хотела просто дань рассказческому таланту твоему воздать...:) У меня прям своё кино смотрелось в голове! А это единожды фильм или сериал? :)
nasha_sasha wrote:
16th Jan, 2011 23:35 (UTC)
Не, не сериал. А сериал было бы классно - как они все его никак поймать не могут. Или пусть ловят, но в следующей серии там будет новый, "еще хуже прежнего".
( 17 comments — Leave a comment )