?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Раз в несколько лет миня посещает оригинальная мысль вступить в какой-нибудь фитнес-клуб. Не то, чтобы я прям так уж люблю запах хлорки или там интерьер сауны, но иногда мысль об этом все же миня посещает. С интервалом в два года, как правило.

Однажды я записалась. Тогда еще можно было курить в барах, и в этом фитне-клубе был классный бар. Кароче, дальше бара я там ни разу не продвинулась. Я честно туда приходила с сумкой, набитой купальными принадлежностями, заказывала вино в баре, закуривала сигарету - "и начиналось". Из бара я уходила последней, а до хлорки с сауной дело так и не доходило.

Потом я снова решила вступить в фитнес-клуб, уже в другой. Специально даже купила бирюзовое бикини. И несколько раз там действительно покрутилась на велосипеде и один раз искупалась в хлорке. Кончилось это тем, что я, сама не зная того, пленила сердце какого-то хмыря, который сначала не решался со мной познакомицца, а потом я оттуда ушла так как у миня сменилось место работы. А хмырь начал миня всюду искать - и, удивительным образом, нашел миня где-то на интернете. Говорит, это ты была - в таком-то фитнес-клубе, в бирюзовом бикини? Я говорю: если вы были таким бараном, что не познакомились с понравившейся девужкой пока было можно, то "самое последнее", что вам следует делать, это приставать к каждой девужке в интернете с расспросами была ли это она или нет, это их точно не обрадует ибо в этом есть что-то дебильное. Он говорит: "А что я тогда должен делать, если не это?" Я говорю: "Не могу сибе даже представить"

Прошлым летом снова хотела вступить, но так и не выбрала в какой. Там их было несколько, все близко от работы, но в одном не было бассейна, в другом не было сауны, в третьем еще чего-то не было, в четвертом нужно было приходить со своим полотенцем и т.д.

А щяс вот думаю, может снова вступить? Все равно зима, на роликах гонять холодно, а к весне я оттуда уйду? Но чтоб был бар, и чтобы можно было приходить туда поздно вечером, когда у миня появляецца настроение. И сменить бикини на небирюзовое, а то я снова запалюсь. Этот, небось, до сих пор все клубы проверяет, миня ищет. А так он может миня не узнает.

Потому что я устала уже объяснять, что девужке иногда может хотецца "просто" в фитнес-клуб сходить, окунуцца в хлорку, поглядеть на интерьер сауны - без обязательной помощи унылым хмырям, которым надоела собственная жена, а завести новую они или не умеют, или бояцца, что старая у них отсудит половину дома и половину сбережений, и вот они ходят по интернету, ищут "ту" девужку в бирюзовом бикини.

А почему я знаю, что хмырь был женат? Догадайтесь.

(ответ: токо женатые по интернету знакомяцца, когда жена ляжет спать, иначе они к тибе сами подходят раскованной походкой, руки в штанах, и смело говорят: "Девужка, не желаете ли в бар?" и т.д.)


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
shpinatus wrote:
31st Jan, 2011 09:45 (UTC)
:-)
da_scha wrote:
31st Jan, 2011 11:18 (UTC)
спасибо за исчерпывающий ответ на извечный женский вопрос "ПОЧЕМУ не айс знакомиться в инете?"!
а то говорю подружкам "нарушает самоценку" или "мы, приличные, ТАК не знакомимся" а ПОЧЕМУ - сформулировать никак не получалось!

в бассейн не стала бы бикини одевать - неспортивно во всех смыслах (к тому же может его волной сорвать случайно) ;)
и еще вода из бассейна сильно портит волосы поэтому нужна шапка, а в шапке некрасиво((
holy_go wrote:
31st Jan, 2011 22:23 (UTC)
хмм... а разве в финесс-клубе хлоркой пахнет?.. Там пахнет кажется здоровым тошнотным мужским потом и здоровьем!
( 3 comments — Leave a comment )