?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Миниатюра "Вся жизнь"

  • 19th Feb, 2011 at 12:02 PM
grafiti
О! Забыла рассказать.

На прошлой неделе я впервые в жизни каталась на коньках. Мы должны были пойти всей группой с работы на каток, в целях укрепления отношений между сотрудниками (хихи). Но в последний момент поход отменился, потому что недостаточно Людей набралось.

А я уже купила шорты в Топшопе из поддельной кожи змеи-анаконды, такая золотисто-песчаная расцветка, "очнь классно". В черных леггинсах в таких шортах и в белых коньках - самое то. И красную майку с длинными рукавами, а поверх черная кожаная безрукавка, но с прорезами на спине чтоб там лямки видны были. И ремешки на спине, чтоб как корсет было, "типо я порочная".

Я решила, ну раз так пойду одна. И пошла.

Каток был довольно маленький, но с настоящим искусственным льдьм, все как надо. И горели прожекторчики, и музыка играла.

В первые десять минут я чуть не шлепнулась несколько раз, ибо коньки отличаюцца от роликов тем, что носок конька склонен врезацца в лед (чего в роликах не происходит). Но я быстро перестроилась, и потом довольно свободно гоняла, и быстро и медленно, под "тягуче-щемящий зов диксиленда, сменяющийся захлебывающимися аккордами буги-вуги") и ни разу не свалилась.

Катаясь, я старалась придать своему лицу выражение "Елены Водорезовой", чтоб казалось, что я вот-вот двойной тулуп зделаю, а пока токо разгоняюсь.

Трюки правда побоялась пробовать - мне было вполне достаточно того, что я могла без падения плавно, с наклоном поворачивать и "с шиком" останавливацца по-хоккейному, откинув золотую прядь со лба мотоциклетной перчаткой :)

Сколько же я к этом моменту блаженства шла, оказываееца! "Всю жизнь"...

Всем рекомендую сходить на каток, это очень-очень классно и прекрасно!


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
gostischev wrote:
19th Feb, 2011 12:04 (UTC)
У меня последний поход на каток запомнился заигравшим грустным новогодним Таривердиевым...и что то грустно стало - все слишком быстро пролетает(

А каток - да, прекрасное времяпровождение...
gostya wrote:
19th Feb, 2011 12:05 (UTC)
Я в детстве только этим и занималась:) И сейчас ничего, выруливаю. У тебя ведь фигурные, если врезаются:) А вот беговые, голландские, я так и не освоила - ножка (запястье внизу - как оно?) слабовата, а они очень низкие.
tempika wrote:
19th Feb, 2011 12:31 (UTC)
это прекрасно и опасно, да :-) еще коньки отличаются тем, что у них есть ребра, и надо ими рулить, то есть садиться то на одно, то на другое, а ехать вперед на задней части ребер (потому фигуристы и не попадают зубцами в лед при скольжении)
lesnyanskiy wrote:
19th Feb, 2011 12:37 (UTC)
:))))
( 4 comments — Leave a comment )