?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Миниатюра "Краснеть"

  • 5th Mar, 2011 at 3:41 PM
grafiti
Я всегда говорила (и скажу еще раз), что жить надо так, чтобы потом на страшном суде "не пришлось краснеть".

Чтоб не было так, что тибя [допустим] спросят: "Инсайдила? Стоки шортила?" - а тибе останецца токо потупить глаза и смущенно хихикнуть в кулак.

По-настоящему мне стыдно токо за один такой прокол. Однажды я взяла в аренду пианино и много лет исправно платила 30 фунтов в месяц за него. Потом в один прекрасный день я банально переехала на другую квартиру, прихватив пианино, и с тех пор решила больше за него не платить. Vita nova, так сказать.

Это было конечно некрасиво, но я подсчитала, что выплатила в общей сложности почти вдвое больше стоимости пианино без учета амортизации. Так что пусть уж. Как-нибудь отговорюсь, если мне это на страшном суде припомнят.


Comments

( 13 comments — Leave a comment )
leoramschtain wrote:
5th Mar, 2011 15:55 (UTC)
в такой истории необходим конец, как пианино треснуло под порывом ветра, и из него выволились завернутые в холщовые мешочки сокровища негоцианта
nasha_sasha wrote:
5th Mar, 2011 16:00 (UTC)
Какой ветер должен быть, чтоб под его порывом "треснуло пианино" :))
leoramschtain wrote:
5th Mar, 2011 16:14 (UTC)
Хорошо, пианино стояло на открытой террасе и порыв несильного ветра свалил на него высохший бук в дупле которого цыгане хранили награбленное с 17 века. Клад, спрятанный в дубовом скворешнике разбил пианино и оттуда вывалились сокровища негоцианта.
nasha_sasha wrote:
5th Mar, 2011 16:18 (UTC)
Лучше пусть будет не негоциант, а "акцептации советник", петербургские бабушкины бриллианты etc.
leoramschtain wrote:
5th Mar, 2011 16:35 (UTC)
да, там может оказаться что нибудь интересное с ювелирно-исторической точки зрения. Хотя в дупле у цыган тоже есть интересное, например изрушечная змея из драг металлов, которой Генрих IIX бугал сврих жен.
omnia wrote:
5th Mar, 2011 18:30 (UTC)
Интересно, как Вам удалось замести следы и уберечь свою кредитную историю. Это ж Англия. Вы ж небось платили по безналу. Вас же очень легко найти, куда бы Вы не переехали в пределах страны.
nasha_sasha wrote:
5th Mar, 2011 23:11 (UTC)
Записи в кредитной истории храняцца 6 лет. Потом сами собой исчезают )
brainrunner wrote:
6th Mar, 2011 11:02 (UTC)
а "поломка компутеров" на Оксфордстрит как жеж? Весело было, кстати ) порой вспоминаю и до сих пор смеюсь.
nasha_sasha wrote:
6th Mar, 2011 11:35 (UTC)
Да, прикольно: "format c:" ))
brainrunner wrote:
8th Mar, 2011 07:17 (UTC)
ну да. но я тогда пребывал в счастливом неведении относительно команд DOS, и потом подача все-таки была, которая одухотворяла весь этот порыв - щас я так понимаю, что у тебя на дискеточке батник с автораном был, а тогда это для меня был галактический вирус, самый страшный, злобный и безжалостно-талантливо написанный ) иначе и неинтересно было бы, спасибо!
nasha_sasha wrote:
8th Mar, 2011 19:42 (UTC)
Это что. Я помню примерно в то же время написала батик, который сканирует все драйвы, находит ехе-файлы и распечатывает аккуратное summary - чтобы знать, какие программы там есть и откуда их тырить. Дистрибутив этого батика был на флоппи, на котором жирным черным фломастером было написано SHPION, я дала дискетку одной нашей с тобой знакомой в Би-Пи с просьбой "обойти все компьютеры" - и ее застукали! "Был большой скандал" - пытались найти автора "Шпиона" )))
kostyad wrote:
8th Mar, 2011 20:15 (UTC)
я так понял на вас не заявили в полицию за невозврат пианино
nasha_sasha wrote:
8th Mar, 2011 21:27 (UTC)
Не знаю. По крайней мере мне ничего не сказали.
( 13 comments — Leave a comment )