?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Проголодалась

  • 12th Mar, 2011 at 12:44 PM
grafiti
Можно ли мясо жарить нагретым инертным газом без доступа кислорода?

Чтобы "корочка получалась особенно хрустящей"?

(Кто Великий пост соблюдает, не сердитесь - может, это я вас нарочно искушаю, иначе ведь "не имеет смысла" когда никто не искушает)


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
kostyad wrote:
12th Mar, 2011 13:05 (UTC)
поджарить можно и в токе горячего азота или аргона но мне кажется мясо не будет таким же вкусным как на воздухе
nasha_sasha wrote:
12th Mar, 2011 13:59 (UTC)
Азот наверное вонять будет, а вот арагон звучит очень заманчиво.
loly_girl wrote:
13th Mar, 2011 06:00 (UTC)
Не будут образовываться эти вкусоароматические вещества, которые получаются при окислении белков при высокой температуре.
( 3 comments — Leave a comment )