?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Я фанатка группы Within Temptations.

Они должны были в англию приехать на гастроли, но у прекрасной и великой готической певицы Шарон будет ребеночек, так что все планы сместились. Теперь токо в октябре, долго ждать.

Но они зато выпустили новый альбом Unforgiving (типа "Злопамятная"), я его честно пошла в магазин и купила на свою высокую зарплату бездельницы. Только вот уже три недели не успеваю послушать. Все то некогда, то "настроение не подходит", то я целую неделю вставляла новый внутренний дисковод для двд, то устанавливала виндовс 7, то вот щяс у миня в чайнике завелись крошечные не то паучки не то рачки, которые живут под крышкой чайника, пришлось чайник выбросить а новый мне покупать лень, пока грею воду в кастрюльке "а там посмотрим".

Кароче они очень очень классные и прекрасные, кто их не знает, посмарите ролики на ютюбе, там их много. Лучшие песни на мой взгляд "Санткус Эспиритус", "Аквариус", "Вой", "Замерзшая".

* * *

Еще очень давно пытаюсь найти трэки одного Чела, не знаю как его зовут - они у миня в телефоне Сони-Эриксон были, там такой мрачный и меланхоличный голос под медленно плывущую в си-миноре "музыку ландшафта лунных кратеров" признаецца своей женщине-мечте в любви, типа "Ты Самый Лучший Разрушитель" и "Ты Совершенна Во Всем" (ну прямо как я!), миня всегда этот тип отношений завораживал. Никак не могу найти это, давно пытаюсь.

Вообще в западноевропейской культуре самые лучшие слова о женщине были сказаны мучжинами в адрес какой-то абстракто-недосягаемой, неприкасаемой телочки, типа "Линор" там, "Леди Годива", "Беатриче" и т.д.

Досягаемым, прикасаемым телочкам достаецца как правило нечто более прозаическое.

Ну вот например. Я спала с одним Челом. Он очень долго добивался моего расположения. Добился. Но я говорю: если явишься на первую брачную ночь без шоколадных конфет, я прерву отношения.

Он говорит: а какие конфеты ты любишь? Говорю: секрет. Кароче, он явился с двумя коробками разных, на тот случай, если одни из них мне не понравяцца. Ну ладно. Пока я с интересом ела шоколад из обеих коробок, он занимался со мной любовью. Потом мы заснули. Среди ночи Чел просыпаецца и хочет миня развести на "еще раз". А я уже сплю. Я ему сквозь сон бормочу: "Мне так приятно спать, когда ты миня своим мощным торсом там чудесно обогреваешь, не буди миня". Он полежал минут пятнадцать, поерзал, потом вздохнул и начал одевацца. Я говорю куда ты, щяс третий час ночи. Он говорит типа ему надо домой.

Ах так, говорю. Ну все. Проваливай. Вот тибе твои скомканные носочки, наденешь их на лестнице, вот тибе две пустых коробки шоколада, во дворике выбросишь их в мусорный бак, вот тибе твоя мятая рубашка, все было прекрасно как в скаске, пока.

Потом он много раз пытался все наладить заново, но именно Вот Этого я ему так никогда не смогла простить. И теперь уже не прощу никогда. Хотя легко могла бы. Но "просто не буду".

Потому что Злопамятнее миня вы не найдете никого в этом прекрасном, восхитительном и парадоксальном мире, даже если будете искать целый год и один день.

Злопамятнее миня может токо один Бобби Фишер, но он к сожалению умер.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
frost_wyrm wrote:
18th Apr, 2011 08:04 (UTC)
а почему не хочешь прощать? он тебе не очень нравился?
nasha_sasha wrote:
18th Apr, 2011 13:24 (UTC)
До этого момента вполне нравился
redohat wrote:
18th Apr, 2011 20:13 (UTC)
Playing hard to get - это одна из самых увлекательных игр, придуманных человечеством :)
nasha_sasha wrote:
18th Apr, 2011 20:31 (UTC)
Есть еще одна не менее увлекательная игра - Come and Get Me - нужно токо хорошо понимать, какую игру играть с кем)
( 4 comments — Leave a comment )