?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
А завтра я поеду в Ноттингем на новых беленьких коньках катацца.

Там такой даже не каток, а целый "ледяной центр" - он работает целый год и там проходят "настоящие тренировки" с "настоящим тренером" и все такое.

Мы там коньки купили в прошлое воскресенье, но они продаюцца в незаточенном виде. На тупых коньках ездить не разрешают. Выходит, покупаешь коньки и они должны в магазине еще целую неделю храницца, пока точильщик не придет. Ведь он приходит токо раз в неделю. Я так понимаю, что если он будет приходить чаще чем раз в неделю, то он будет перерабатывать и "сгорит на работе". А это ведь такая редкая профессия, которой двадцать лет учицца надо.

Но у миня уже заготовлен типичный "ход конем": я решила, что куплю собственную установку для заострения коньков, поставлю ее в запасной спальне. И буду по ночам точить коньки: сибе любимой без очереди, а всем другм в зависимости от настроения. А то я не люблю, когда искусственным образом создаюцца такие условности: "Точильщик Токо Раз в Неделю". Тоже мне. Я сама крутая точильщица блин. Токо солярным маслом небось будет вонять в спальне. Но я там все равно редко сплю, чаще в другой спальне где я в свое время хотела открыть нелегальный платный бар с набором всевозможных алкогольных напитков и чтоб цены там были совершенно грабительские: стакан газированной воды GBP 10, бокал вина GBP 50 и т.д. А то неприятно, когда допустим бывший бф приходит, я ему предлагаю бокал вина, а у него губы липкие, потом приходицца бокал мыть в мыльной пене, а в мыльной пене очень скользко, я уже скоко бокалов перебила таким образом. А так хоть наперед оплачено будет.

А второй "ход конем" будет таким: я заведу непродолжительный роман с "тренером", пусть он мне "технику поставит". А то я направо плохо заворачиваю. Налево-то хорошо, а вот направо как-то не так элегантно. Пусть он мне объяснит как надо. Поить напитками я его буду тоже из своего нелегального бара, пусть раскошелицца "хоть раз в жизни". А то они все привыкли что девужка "за ради мужчины" все бесплатно будет делать. А я "не такая".

* * *

С другой стороны, можно изобрести нетупеющие коньки. Технологически это нетрудно. Например, делать лезвие целиком из синтетического александрита (который по твердости практически не уступает природному): при синтезе получаецца целая глыба в 500 килограмм, "на много коньков хватит".


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tempika wrote:
1st May, 2011 08:38 (UTC)
ну вот, живете в стране, где можно купить коньки!.. пойду порыдаю :-)
meggen wrote:
5th May, 2011 21:30 (UTC)
а как же 20 лет учиться на редкую профессию точильщика коньков /в спальне/?
кстати лезвия из александрита будут забавно менять цвет в зависимости от природности/искусственности освещения...можно будет подбирать одежду "под цвет лезвий"...целую линию можно открыть "одежда для катания при искусственном освещении"... etc.
( 2 comments — Leave a comment )