?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Посамрела про этих, семью Тома и Николь Круз.

Сначала они идут в гости к очкастому типу с пышным чубом как у серба - у него большой дом. Пока гости развлекаюцца, очкастый снимает эскортницу в отдельной комнатке и тут выясняецца что эскортница дозанулась. А Том Круз как раз врач. Проверяет ей пульс, говорит больше так не делай.

Потом Том с Николь уже дома голые в спальне, Николь курит сплиф и сначала начинает хихикать, а потом сатанеет. Ты миня не любишь, типа. А тот любит. Ну, обычная сцена. Но тут Николь признаецца Тому что у нее мечта отдацца младшему подполковнику в форме. Том страдает и решает тоже что-нибудь такое зделать.

Сначала хочет снять уличную девужку, довольно симпатичную. Но дальше поцелуя у них дело не идет. Тогда он покупает за четыреста USD плащ и маску в маскарадном магазине и едет на частную оргию в подпольный дворец. А там токо по паролям. Но ему друг сказал пароль.

Он входит и видит священник в красном плаще с козлиными рожками служит неприличную мессу, а вокруг него обнаженные девужки. А в других комнатах уже идет полный разврат. Том Круз тоже хочет, но ему постоянно мешает сосредоточицца мысль о том, как Николь с младшим подполковником - как младший подполковник ее хватает за все места, а она прям как кисонька вся выгибваецца и глаза закрывает от щястья.

Тут священник с рожками вычисляет, что Том Круз пришел на оргию в качестве самозванца по краденому паролю, его с позором выгоняют.

Он возвращаецца домой, прячет маску, потом снова уходит а Николь эту маску находит и спит одна в спальне, положив маску рядом с собой на подушку. Том под утро приходит, видит спящую Николь с маской, начинает плакать. И признаецца ей, что хотел ей изменить.

А она говорит ему, типа мы теперь квиты.

Кароче фильм на тройку с плюсом я бы сказала.


Comments

( 17 comments — Leave a comment )
emmanuelle_cunt wrote:
6th May, 2011 23:17 (UTC)
дебильное кино
но знакомым мущинам нравицца
nasha_sasha wrote:
6th May, 2011 23:21 (UTC)
Кубрик там замутил. Специально не сказал почти ничего про "самое главное" - т.е. про то, как Николь с подполкоником... Весь фильм ради обрывков "фантазии о фантазии", чтоб потом это перешло и зрителям. Показал бы уж их в полной красе лучше )
tempika wrote:
7th May, 2011 06:05 (UTC)
говорят, что идея фильма была более глубокая, что кубрик что-то там раскопал эдакого в эшелонах власти, за это его и убили. а некоторые (как хит леджер) пытались разузнать о его смерти, разузнали, и их тоже убили.
nasha_sasha wrote:
7th May, 2011 14:10 (UTC)
Да что там раскапывать - ну, сенаторы по ночам в козлиных рожках развлекаюцца, "тоже мне новость" )
tempika wrote:
7th May, 2011 14:12 (UTC)
дык, он типа раскопал, кто там за рожками, и все в супермасонском заговоре и все такое.. и занимаются не просто сексом, а совсем черт знает чем типо торговли органами и людьми в целом, плюс по мелочам типо наркотики-оружие..
anima_off wrote:
7th May, 2011 06:32 (UTC)
Мне понравилось в первых минутах как Николь села на унитаз, задрав платье, вот за это задирание я ей ставлю 5. Ну, а потом можно выключать.
nasha_sasha wrote:
7th May, 2011 14:09 (UTC)
Лучше б Том Круз на унитаз сел - кино получилось бы "более жизненным", даже брутальным.
vlad_ab wrote:
7th May, 2011 14:52 (UTC)
Вот нашелся оригинал финала.

- Was sollen wir tun? (спрашивает Albertine, жена доктора)
- Dem Schicksal dankbar sein, glaube ich, dass wir aus allen Abenteuern heil davongekommen sind - aus den wirklichen und aus den geträumten.
- Weißt du das auch ganz gewiss?
- So gewiss, als ich ahne, dass die Wirklichkeit einer Nacht, ja dass nicht einmal die eines ganzen Menschenlebens zugleich auch seine innerste Wahrheit bedeutet. Und kein Traum, ist völlig Traum.
vlad_ab wrote:
7th May, 2011 12:24 (UTC)
А Вам не приходило в голову прочесть первоисточник - новеллу Шницлера? Говорят, на русский ее переводил Мандельштам, но я не нашел такого перевода в инете. Фильм Кубрика - экранизация очень точная. За исключением финала.

Там у Шницлера жена джоктора говорит:

"Реальность одной ночи - еще не вся правда".

А доктор отвечает:

"И никакой сон - не сон в полной мере".

Ну они с Фрейдом дружили, Фрейд о нем писал и всякое такое...

Если совсем коротко, то современные американцы не решаются пережить наяву свои тайные грезы. Они сублимируют. И сразу бегут к психоаналитику. Ну и так далее.

В Нью-Йорке есть круг, который именно так живет. И ритуал, думаю, реальный. А в Нью-Йорк этот стиль попал с итальянскими дизайнерами. Ну как фильмы Феллини: кажется, что он придумал весь этот карнавал. Ан нет: все на самом деле так.

И не будем забывать, что у звездной пары начались проблемы именно после этой картины.
nasha_sasha wrote:
7th May, 2011 14:06 (UTC)
Я думаю у звездной пары праблемы начались оттого что Том Круз "маленький". А младший подполковник - статный и высокий :)
vlad_ab wrote:
7th May, 2011 14:33 (UTC)
Тоже правда, хотя Том и богаче.

Вы, наверно, просто не верите в то, что стихи сбываются. Ну или не интересуетесь такими темами и сюжетами.
tempika wrote:
7th May, 2011 14:14 (UTC)
да в каждой Ылите, даже самой местечковой, так живут, - не новость.
vlad_ab wrote:
7th May, 2011 14:35 (UTC)
Конечно, оргию можно учинить и в Урюпинске. Но класс будет не тот. В английском смысле слова.
tempika wrote:
7th May, 2011 14:55 (UTC)
мне кажется, вы недооцениваете урюпинск :-))))
redohat wrote:
7th May, 2011 19:14 (UTC)
Кинокартина про то что такое "сидеть на измене" :)
nasha_sasha wrote:
7th May, 2011 22:59 (UTC)
шекспир в переводе маршака хорошо сказал по этому поводу: "уж лушче грешным быть чем грешным слыть"
redohat wrote:
7th May, 2011 23:23 (UTC)
Очень наставительно сказал. Но грешить лучше с удовольствием и блеском, а не как мятущийся интеллигент в исполнении Круза.
Не задалось у него все-таки с дамами, которым он предлагал:

"Дорогая, дорогая, приходи ко мне нагая!"

(К. Чуковский, из неопубликованного)
( 17 comments — Leave a comment )