?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
В понедельник я поехала в Лондон так рано, что "все еще было серым" и было дико холодно. А я между тем "в одном коротком пиджачке кончающимся на ребрах с короткими рукавами" - так щяс девужки тут любят. Иногда даже рукава пиджака специально комкают, чтобы они были задраны до подовины плеча, а из них торчали токо худенькие загорелые ручки, а сама она в брюках джинсовой формы, шелковая маечка едва грудь прикрывает, "а сама при этом в босоношках". Стэндерд аутфит для частного сектора.

И я так замерзла и к тому же проголодалась, что решила заказать завтрак прямо в поезде. Для этого нужно ехать в первом классе, чтоб там приносили "овсянку-сэр". И бесплатный чай-кофе и апельсиновый сок. И еще там бесплатный вайфай. И столики удобные. И занавесочки на окнах, чтоб можно было "отгородицца от происходящего". И бесплатную газету Файненшел Таймз приносят.

Вместо "овсянки-сэр" я заказала "полный английский пиратский завтрак", куда входит все: жареная грудинка, грибы, жареные помидоры, бобы, омлет, хэш браун, тосты с мармеладом, сосиски и такие темно-коричневые жареные штучки загадочного происхождения (я их правда не люблю).

После такого завтрака можно осатанеть :)

Зато на ланьчь после этого можно "просто съесть яблоко", а вечером выпить стакан вина и этого вполне хватает, до такой степени, что на следующее утро завтракать снова не тянет.

Может, так и надо? Хотя "я и так конечно стройная"...