?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очерк "Бесполезно"

  • 31st May, 2011 at 1:42 AM
grafiti
Дочь Машу позавчера в балетном классе мальчик как-то неудачно поднял и опустил, она сильно ударилась ногой об пол. После класса не могла ходить.

Думали вдруг ногу сломала. Зделали рентген, вроде не сломала. Сказали пройдет. Но наступать на ногу она не может.

А ей сегодня ехать надо было на полуфинал "состязаний по балету". Так, подрпрыгивая на одной ножке, и уехала. Я говорю: и как ты собираешься с такой ногой танцевать? Молчит. "Подводить сборную не хочет".

Я этот тип характера хорошо знаю (сама такая). Хоть земля тресни, а она все равно поедет. Объяснять что-то бесполезно, "будет токо хуже".

Не знаю что она там завтра станцует. А ей 10 танцев танцевать. Говорю ей: это не тот случай, где надо геройство показывать, никто не оценит если ты превознемогая боль прохромаешь на сцене, все скажут "хромая девочка выступила неудачно" и все. Но по глазам вижу, что эта информация у нее в сознании не регистрируецца.

Ну посмотрим что будет.


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
brainrunner wrote:
31st May, 2011 09:12 (UTC)
купите спортивный спрей какой-ниб. или мазь с анестетическим эффектом, будет полегче, желательно нанести за полчаса до выступления. У вас там должно быть, ведь футбол и все дела. В аптеке надо спросить, или в спортмагазине даже лучше - что подойдет для такого случай, скорее всего это ушиб или растяжение небольшое. Поможет команду не подводить.
however wrote:
2nd Jun, 2011 14:25 (UTC)
Спортсмены рассказывают, что в таких случаях что-то вкалывают обезболивающее в место, где болит. На время выступления помогает. Заморозка какая-то.
( 2 comments — Leave a comment )