?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Миниатюра "Не повод"

  • 8th Jul, 2011 at 11:13 PM
grafiti
За мной между прочим ухаживает мой лэндлорд.

Раньше лендлордом моей квартиры была газета. Газете принадлежал и "магазин новостей" над которым я живу. У них там между прочим под первым этажом огромный подвал, там можно гонять на мотоцикле. Я однажды зашла туда и прям ахнула. Не ожидала, что там такие просторы.

Но газета несколько лет назад продала магазин (и мою квартиру) каким-то хмырям из Бирмингема. Хмыри мыкались, пытались что-то заработать на магазине, но наступил кризис и они продали весь дом моему нынешнему лэндлорду.

Я в свое время отличилась: когда пришел новый лэндлорд и захотел осмотреть дом, включая мою квартиру, я его не пустила. "Я лэнд, все нормально" - сказал лэнд. "Первый раз слышу", - ответила я и захлопнула дверь.

Потом они пришли втроем, лэнд, агент и старый лэнд. Стали опять ко мне просицца, на предмет "посмотреть на квартиру". Я их долго не пускала, потом говорю: "Ладно, я вас пущу, но токо по одному мужчине за раз, а то вон вас скоко много, а я не железная" :)

Они терпеливо ждали на лестнице, заходили по одному. В спальню на третьем этаже я никого из них так и не пустила, хотя именно туда они особенно настойчиво рвались. "Спальня как спальня", - говорю. "Нечего там смотреть".

Кароче, они купили дом вместе со мной, и теперь новый лэнд заведует магазином и со мной заигрывает каждый раз, когда я спускаюсь туда "в одних босоношках и короткой майке" купить сигарет.

При этом я у него несколько раз забывала свою дебитную карточку - ну потому что он миня забалтывал своими разговорами. Как начнет болтать, так я забываю, что карточка осталась в машинке.

Кароче я чувствую, что ему "нравлюсь". Но это, конечно, еще не повод чтобы - - -