?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Люблю пересказывать содержание фильмов.

Щяс перексажу фильм "Механик", вчера по макбук-про смарела.

Там такой наемный убийца, лысый-мускулистый, с печальными глазами. Любит пластинки баха слушать после выполнения заказов. Его попросили убить очередного воротилу. Он в водолазном костюме пробрался к воротиле в бассейн. И когда тот плыл, снизу подплыл к нему, задушил, а сам продолжал двигать руками и ногами убитого, чтоб охранники, глядящие сверху на воротилу, думали что он сам плывет. А он уже мертвый.

Потом его просят собственного криминального босса убить. Типа босс всех предал, пять человек убило. А босс старенький, в инвалидной коляске. Наш ему звонит, говорит у тибя 18 секунд выбрацца из дома до того как тибя взорвут, давай скорей. Босс с трудом выезжает на коляке во дворик, минуя собственную охрану. А тут наш к нему подходит и говорит: "Сорри" - тот понимает, что этот его хочет убить, достает дорогой трофейный пистолет, отдает ему и говорит: "Прощай сынок, я все понимаю" - и наш его убивает.

А у босса сын - молодой парень. Мечтает тоже стать наемным убийцей. Приходит к нашему и говорит: научи миня всему что ты умеешь, ты ведь самый крутой из них. Тот сначала не хочет, потом вспоминает об убитом боссе - типа он теперь сам мальчику будет как отец. И говорит: хорошо. Заведи крошечного песика, с ним пойдешь в бар такой-то, там будет один здоровый хмырь, его надо убить. Он любит молодых мальчиков. Он к тибе подсядет, а ты ему эту ампулу дашь, он сразу загнецца. Токо не вздумай с ним тягацца, он жутко опасный.

И вот сын идет с песиком в бар. Хмырь его видит, подсаживаецца: как дела, ляля. Хочешь ко мне домой? Сын говорит: хочу. А сам достает ампулу - но потом после долгих мучительных размышлений кладет ее обратно в карман. И они идут к Хмырю домой.

А там целые палаты, все в сексуальном смысле. Хмырь огромный, вдвое выше Сына, втрое тяжелее. Сынок начинает ему трепетно расстегивать штаны, по мнению режиссера это очень драматическая сцена. Хмырь улыбаецца, лапает Сына.

И вдруг тот раз - и начинает Хмыря душить. Типа, он тоже крутой, как Наш - может кого угодно без ампулы завалить. Хмырь начинает кидать Сына по стенам - но не тут то было. Сын оказываецца действительно крутым - и начинает колоть Хмыря отверткой, раз пятьдесят его проткнул, завалил и вложил ему в рот ампулу.

Возвращяецца, Наш ему говорит: я же просил, чтоб было все чисто. А ты вон как. Но с этого момента он начинает "верить" в Сына. И они становяцца партнерами по работе. Еще там кого-то валят.

А потом Сын находит у Нашего пистолет папы. И понимает, кто убил его. Они заканчивают очередное дело, время расстацца. На прощянье Сын говорит Нашему: дай я тибе залью бензин в бензобак. Выходит из машины, заливает. А сам бензин льет мимо бака. Потом говорит: ну прощай, уходит. А потом из-за угла стреляет из папиного пистолета в бензиновую лужу. Бензоколонка взрываецца.

Сын возращаецца к Нашему домой, ставит его пластинку баха на его проигрывателе. А Наш ему запрещал трогать пластинку баха, типо это святое. А этот тронул, послушал. Потом сел в машину Нашего, типа конец фильма - щяс он уедет.

Выезжает на дорогу, а на сиденье письмо. Он его открывает, а там почерком Нашего: "Стив, если ты щяс читаешь это письмо, то ты мертв" - и машина взрываецца.

А сотрудники милиции тем временем рассматривают кадры взрыва на бензоколонке - и видят, как человек кувырком успевает выкатицца из машины во время взрыва - типо Наш выжил.

И в последних кадрах Наш уезжает вдаль на другой машине, типа он всех победил.

Фильм на три с минусом.


Comments

( 11 comments — Leave a comment )
vovapub wrote:
9th Jul, 2011 14:10 (UTC)
да ладна на три не только просмотр но и пересказ еще.
blanqi wrote:
9th Jul, 2011 14:13 (UTC)
Чушики, пересказ на все баллы.
nasha_sasha wrote:
9th Jul, 2011 14:41 (UTC)
Чево. Я старалась :)
vovapub wrote:
9th Jul, 2011 14:55 (UTC)
это никто не отнимет))
blanqi wrote:
9th Jul, 2011 14:12 (UTC)
Вот и неплохо вроде, а "чего-то не хватает". Лысый с печальными глазами - разве ж это обаятельно? Ну и Бах - штамп.
nasha_sasha wrote:
9th Jul, 2011 14:42 (UTC)
А песика он потом подарил проститутке.
blanqi wrote:
9th Jul, 2011 15:05 (UTC)
Недостаточно.
lesnyanskiy wrote:
9th Jul, 2011 14:45 (UTC)
@Фильм на три с минусом@ Зато твое изложение, Саша на пять с плюсом!!! :)).
Просто кайф читать ))))
nasha_sasha wrote:
9th Jul, 2011 15:16 (UTC)
:))
rukenau wrote:
9th Jul, 2011 16:57 (UTC)
А чего, нормуль.
somebodynext wrote:
9th Jul, 2011 19:09 (UTC)
расстроился.. Читал, читал, а вильм оказался гавно... Разочарован..
( 11 comments — Leave a comment )