?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
С женщинами я - "тонкий задушевный собеседник", часто "на грани интима".

С женщинам, которые относяцца ко мне (с моей точки зрения) без достаточного проникновения, я - Отсутствие Собственного Присутствия, то есть у миня отношение к ним "хуже чем к буфету", но вежливо.

С мужчинами я - "послушная и покладистая кисонька, но без слепой щенячьей верности" - я заметила, что именно это являецца оптимальной моделью отношения женщины и мужчины, по крайней мере в моем случае. Особенно вторая часть этого уравнения, "без щенячьей верности" - это действует очень благодатно и формообразующе на мужчину. Но, впрочем, "кисонька" тоже важна.

С мужчинами, которые относяцца ко мне (с моей точки зрения) без достаточного проникновения, я - само сострадание. Мне их жаль, но мне им трудно чем-то реально помочь. И я не спешу тратить их собственное - а тем более свое - время на то, чтобы это изменить. Иногда полезно жить во мраке, "если они иначе не могут".

С редкой категорией Людей - с теми, кто миня "намеренно бесит", я немногословна но весьма дееспособна и практична. Те, кто знают - те знают.

А с "остальными" я скорее никак чем как-то. Хотя "тоже не без исключений".


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
anima_off wrote:
3rd Aug, 2011 04:54 (UTC)
И каждый вправе рад быть исключением.
tempika wrote:
3rd Aug, 2011 08:16 (UTC)
чмоке :)
( 2 comments — Leave a comment )