?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вечная обувь

  • 3rd Oct, 2011 at 3:52 PM
grafiti
Одна девочка купила новые дорогие сапошки, кожаные лакированные. Кароче у нее на одном из них теперь царапина, она не знает как царапину починить-заклеить.

Я задумалась, ну какие теоретические способы могут существовать?

Например, опустить сапошки в подогретый десятипроцентный раствор серной кислоты на пять минут. Кожа разбухнет, будет незаметно.

Царапину зашить капроновыми нитками с хирургическим узлом, сверху залить это чем-нибудь смолисто-волоконным, чтоб эластично было.

Под *очень большим давлением* срастить кожу с применением горячего сжатого воздуха.

Сапошки заморозить, царапина сойдецца.

Не приходит в голову ничего умного...

Можно еще сапошки просто покрасить в черный цвет. Ну или. Из пульверизатора побрызгать "жидким полимерным соединением", чтоб когда они высохли, было бы ощущение что они совершенно новые. И так поступать со всякой обувью впредь.

Или, профилактический метод: покрыть сапошки кремниево-углеродистыми кристаллами, чтобы они не царапались. Или наоборот, сапошки продавать со снимающейся кожей, чтоб можно было в случае чего сменить кожу на новую.

Кстати, неплохо было бы вообще изобрести вечную обувь. Это не трудно. Каблуки из вольфрамового сплава, стельки из какого-нибудь "соединения платины", внешняя часть со съемной кожей, и чтоб не натирало. Ведь такая простая вещь, казалось бы...


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(no subject) - oho - 3rd Oct, 2011 15:03 (UTC)
nasha_sasha wrote:
3rd Oct, 2011 15:06 (UTC)
Красивый наборчик!
( 3 comments — Leave a comment )